要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

胖多囊想减肥。。。

311415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可是胃不好,经常胃痛,怎么办??好羡慕晚上不吃主食能瘦的姐妹们,饿,我能忍!就是怕胃痛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-25 01:07 | 来自疯狂造人
我也是胖多囊,想减肥,可是运动总是坚持不下来,一起加油吧
点击查看全文
布點點點媽 (楼主)
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-25 02:34 | 来自疯狂造人
回复 馨若晨雨
我也是胖多囊,想减肥,可是运动总是坚持不下来,一起加油吧
我都备孕好久了。说生活要规律,可是我得上夜班,没办法
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-25 06:46 | 来自疯狂造人
不吃肯定不行的啊,可以把主食换成粗粮,多运动。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-25 07:37 | 来自疯狂造人
如果习惯吃主食可以适量减半,并且尽量晚餐早点吃,吃过饭后就不要再吃任何东西了,不喜欢跑步可以散步,多走路也有效果,每天走10000+,晚上坚持做keep运动里喜欢的运动动作,不用久,一二十分钟就可以,杜绝零食,我孕前也是多囊需要减肥,怕不吃主食减肥不是长久的办法所以就是这样减的,减肥得坚持最少三个月才能见效果,每个月廋2-4斤也好坚持,管住嘴,迈开腿,一切为了孩子,祝好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-25 08:04 | 来自疯狂造人
我把米饭换成粗粮减肥
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-25 09:30 | 来自疯狂造人
运动去啊 即使你不胖备孕也要运动
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-25 09:45 | 来自疯狂造人
回复 布點點點媽
我都备孕好久了。说生活要规律,可是我得上夜班,没办法
我也是,有一年多了,但是激素有问题,医生说减肥很有用
点击查看全文
十级宝宝 | 孕6周3天 | 发表于 2018-9-25 10:03 | 来自疯狂造人
我是运动坚持不下去 然后我的医生给我推荐的代餐饼干 我是见她也在吃 就拿了一疗程 试试 瘦了十斤 多囊是不好瘦的 不长都已经谢天谢地了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-25 10:12 | 来自疯狂造人
健身房运动是王道,我这个月运动了有优势卵泡
点击查看全文
医生主页
孕迹好声音 医生
天使宝宝 | 发表于 2018-9-25 14:47
胖多囊最好的减去是锻炼,但是这个必须是有毅力
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 15:57 | 来自iPhone
该减的要减哦,为了宝宝要努力,我就是瘦了就怀孕了哦,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 15:58 | 来自iPhone
加油
点击查看全文
布點點點媽 (楼主)
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-26 16:16 | 来自疯狂造人
回复 q1485240948578
如果习惯吃主食可以适量减半,并且尽量晚餐早点吃,吃过饭后就不要再吃任何东西了,不喜欢跑步可以散步,多走路也有效果,每天走10000+,晚上坚持做keep运动里喜欢的运动动作,不用久,一二十分钟就可以,杜绝零食,我孕前也是多囊需要减肥,怕不吃主食减肥不是长久的办法所以就是这样减的,减肥得坚持最少三个月才能见效果,每个月廋2-4斤也好坚持,管住嘴,迈开腿,一切为了孩子,祝好孕!
谢谢你,你们的鼓励希望能成为我的动力
点击查看全文
布點點點媽 (楼主)
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-26 16:16 | 来自疯狂造人
回复 风海村
我把米饭换成粗粮减肥
我们一起加油,亲爱的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-28 14:55 | 来自疯狂造人
可以通过改善饮食来调节的,你可以进裙学习,关注我,私信
点击查看全文