要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

中秋节的夜晚,又一次想离婚的念头

75526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
背景:结婚九年,目前两地分居,刚刚生了二胎,带着两个娃住娘家,大宝刚上一年级。
今晚心情很悲伤,想着这么多年的点滴。才发现自己老公在生活上、工作上、经济上,可以说对我没实质性的帮助,想反是我在各方面帮助他。现在带着两个娃住在娘家,真感觉这样的老公可有可无了。离婚了,就不用忍受老公回来的懒惰不做家务,也不用忍受每次回婆家总有干不完的家务还有那重男轻女的风俗。
这是第二次有离婚的念头,第一次是上个周末,当这种想法多了是不是夫妻俩的感情就会淡呢?淡着淡着是不是就会离婚呢?这是分居的第三个年头,老公基本一个月回来两三次过周末。
总想到一句大概这样的话:一个女人金钱上不需要你,生活上不需要你,工作上不需要你,如果连情感上也不需要你,那这段关系就没什么必要存在。现在我真的对老公就剩下情感上的需要,我对老公开始渐渐地情感开始淡了,是不是离婚就不远了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-25 00:39 | 来自疯狂造人
生活上工作上经济上都对你没帮助的男人,回来还不帮你分担家务补偿?起码我没见过这种人!还要你倒贴他不成?不知道留着干嘛过年吗?
点击查看全文
杨枝甘露2017 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-25 00:44 | 来自疯狂造人
回复 指尖朵朵
生活上工作上经济上都对你没帮助的男人,回来还不帮你分担家务补偿?起码我没见过这种人!还要你倒贴他不成?不知道留着干嘛过年吗?
可能当初一根筋地欣赏他的才华
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-25 00:57 | 来自疯狂造人
回复 杨枝甘露2017
可能当初一根筋地欣赏他的才华
生活就是菜米油盐酱醋,你看上那种虚无缥缈的东西啊……那只能后悔,我一朋友的老公,对字画特别入迷,老师夸其大器晚成!然后天天折腾去办画展!不管家里!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-25 07:07 | 来自疯狂造人
可能是跟老人住在一起,什么都是老人做了,所以他会很懒。我家老公也是,自从我妈过来带小宝,他变得很懒。但是家里买米都是他,有时间带小宝出去玩。周末我回来,一起出去买菜。我们是周末夫妻,但是在情感上,我对他依赖很大。工作上我有任何委屈都可以向他倾诉。生活上,他对我的依赖性比较大。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-25 07:25 | 来自疯狂造人
有的时候婚姻走到一定阶段一定会产生一种,太过平凡而又太过无聊的感觉,这个时候最重要的就是自己找到生活中的乐趣和意义,楼主很爱你的两个宝宝,那么对于两个宝宝而言,最重要的就是妈妈,别的都没有意义和不重要
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 11:49 | 来自疯狂造人
婚姻总不能十分如意,且行且珍惜吧
点击查看全文