要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

但愿坏情绪不要影响到宝贝

504919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天哭了无数回了,躺在床上眼泪也在自己流,不知道是为自己流还是为谁流。他根本不会在乎这些,你在哭他也不会来哄你,徒增烦恼罢了,生活依旧要继续,不可能分开吧,那就忍着吧,不去想什么爱不爱,自己爱自己就行。想想这保胎路一路走来的点滴,都是自己一个人在努力,排队隔天抽血打针,一个人在异乡求医,不都是自己熬过来的吗,自己的选择也是为了宝宝,妈妈会加油的,宝贝,妈妈会坚强的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-24 23:27 | 来自疯狂造人
真的不敢想象当初是怎么熬过来的,越想眼泪越不听话,宝贝,我们一起加油。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-24 23:47 | 来自疯狂造人
加油!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 00:06 | 来自疯狂造人
加油为了肚子里的宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-25 00:13 | 来自疯狂造人
爱惜好自己。男人不会心疼的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-25 00:36 | 来自疯狂造人
为什么不可能分开。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-25 08:49 | 来自疯狂造人
回复 愿你安好宝贝
加油!加油
嗯嗯,要加油,随时提醒自己想开些。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-25 08:49 | 来自疯狂造人
回复 s5872647541
加油为了肚子里的宝宝
好的,为了宝宝要开开心心。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-25 08:50 | 来自疯狂造人
回复 q1526886965121
爱惜好自己。男人不会心疼的
是呢,他们永远是家人朋友比我们重要,我们女人只会是第三位
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-25 08:53 | 来自疯狂造人
回复 指尖朵朵
为什么不可能分开。
因为当初是我不顾家人反对,执意和他在一起,好了六年和家人抗争了六年,不想承认是自己当初选错了,觉得跪着也要把这条路走下去
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-25 09:33 | 来自疯狂造人
回复 巴啦啦小魔仙123
因为当初是我不顾家人反对,执意和他在一起,好了六年和家人抗争了六年,不想承认是自己当初选错了,觉得跪着也要把这条路走下去
错了就是错了,有的人不值得你搭上一辈子一错到底!耽误自己!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-25 18:52 | 来自疯狂造人
加油,能给自己安全感的只有自己
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-25 22:11 | 来自疯狂造人
孕期的哭,对你都不在乎,可见这男人心地糟透了,或者就是有了小三,或者他是因为对你哪里有极大意见。妹子,别哭,首先肯定是这男人不对。既然他不懂礼,而且又对你不好,你伤心个啥呢。你只不过远离一个渣渣。想想肚子里的孩子陪着你,多快乐。做妈妈的感觉真好,是儿子可以培养他有出息将来保护你,是女儿可以一起逛街睡觉。男人能陪多少年哇,死期还不知长短呢。别让自己可怜,好好努力,每天充满正能量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-25 22:22 | 来自疯狂造人
加油,生活还要继续,整理好心情。男人真的靠不住,只有靠自己!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-25 22:23 | 来自疯狂造人
我也是产检都是一个人,一个人坐车,一个人排队,一个人抽血,一个人担心!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-30 07:02 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝猪宝宝顺利足月出生
加油,能给自己安全感的只有自己
谢谢亲的安慰,我会加油的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-30 07:06 | 来自疯狂造人
回复 开心豪果
孕期的哭,对你都不在乎,可见这男人心地糟透了,或者就是有了小三,或者他是因为对你哪里有极大意见。妹子,别哭,首先肯定是这男人不对。既然他不懂礼,而且又对你不好,你伤心个啥呢。你只不过远离一个渣渣。想想肚子里的孩子陪着你,多快乐。做妈妈的感觉真好,是儿子可以培养他有出息将来保护你,是女儿可以一起逛街睡觉。男人能陪多少年哇,死期还不知长短呢。别让自己可怜,好好努力,每天充满正能量
对,哭解决不了问题。每天要充满正能量,宝宝会在肚子里感受到我的情况,不能悲观,为了宝宝要坚强要加油。谢谢亲的开导安慰,很受益呢。我不要哭,要每天开开心心。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-30 07:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人vbq572
我也是产检都是一个人,一个人坐车,一个人排队,一个人抽血,一个人担心!
嗯嗯,大家一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-30 07:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人vbq572
加油,生活还要继续,整理好心情。男人真的靠不住,只有靠自己!
靠自己才是王道。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(三宝)33周0天 | 发表于 2018-10-4 21:47 | 来自疯狂造人
那就自己好好疼自己,为了宝宝
点击查看全文