要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

最近几天开始每天会有几次姨妈痛,有时轻有时重,是正常吗

445816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天大概会有一到三次的姨妈痛,可能持续五分钟左右,有时候很轻微可以忽略,有时候疼的需要躺下深呼吸缓缓,37整已经入盆,胎头偏低,现在的症状就是每天姨妈痛,怎样才能到需要去医院的地步?宫缩规律和见红吗?像我现在这种只是偶尔疼是不是不需要着急去医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-24 23:18 | 来自疯狂造人
规律的疼,时间比如半个小时一次,20分钟一次,越来越短,还有就是见红了,剖水了
点击查看全文
Heytaylor (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-24 23:26 | 来自疯狂造人
回复 别问
规律的疼,时间比如半个小时一次,20分钟一次,越来越短,还有就是见红了,剖水了
见红破水都没,就肚子疼,但是一整天会有两三次那种,完全无规律,可能是为即将生产做准备吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-25 00:27 | 来自疯狂造人
我也是,每天不止两三次宫缩肚子疼。分泌物有点多了,也不见红,紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 03:46 | 来自孕迹暖暖Android
我怎么这个周数就在姨妈疼了,应该没事吧。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-25 08:01 | 来自疯狂造人
回复 Heytaylor
见红破水都没,就肚子疼,但是一整天会有两三次那种,完全无规律,可能是为即将生产做准备吧
嗯,是的,也快了,羡慕呀
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-25 08:47 | 来自疯狂造人
回复 q1517281389603
我也是,每天不止两三次宫缩肚子疼。分泌物有点多了,也不见红,紧张
我没啥分泌物,单纯疼,只要分泌物不带颜色应该不用太紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-25 08:47 | 来自疯狂造人
回复 LINLing89
我怎么这个周数就在姨妈疼了,应该没事吧。。。。
多少周了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-25 08:53 | 来自疯狂造人
我最近几天到了下午就腰痛 屁股痛 大腿内侧痛 还有一点要来姨妈的感觉 但肚子不痛 现在还没入盆 胎盘才一级
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-25 13:28 | 来自疯狂造人
回复 卿二姐
我最近几天到了下午就腰痛   屁股痛  大腿内侧痛  还有一点要来姨妈的感觉   但肚子不痛        现在还没入盆   胎盘才一级
我37检查是浅入盆,胎盘2级了,就是每天肚子疼的我有点害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-25 13:43 | 来自疯狂造人
我37检查是浅入盆,胎盘2级了,就是每天肚子疼的我有点害怕
足月了  不怕      我就是每天太累了  好想快点生出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 13:50 | 来自孕迹暖暖Android
多少周了
今天35w+3,但我34w就开始有感觉了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-25 14:33 | 来自疯狂造人
回复 LINLing89
今天35w+3,但我34w就开始有感觉了
好早啊……我是36周差不多开始疼的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-25 19:01 | 来自疯狂造人
我没啥分泌物,单纯疼,只要分泌物不带颜色应该不用太紧张
今天检查宫颈软化还有一公分就开了。不知道还有等多久
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-25 21:40 | 来自疯狂造人
我还没查过宫颈
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-10-2 16:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
咱俩一样,每天晚饭后姨妈痛!疼严重特别想去医院!可是又没见红破水怕被赶回来胎头也是偏低,纠结什么是真正的宫缩!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 16:32 | 来自疯狂造人
宫颈的情况只有检查了才知道,听医生的勤做检查吧
点击查看全文