要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

哎,男人可真自私

37926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年底的预产期,自己的妈关节炎肯定是不适应南方的冬天,我也不敢让她来,免得又犯了遭罪。婆婆老公真也不敢指望,几个月前就跟男人说我自己花钱去住月子中心,他们省事我也舒心,我还是希望把钱花在关键地方,免得月子做不好自己受罪。结果人家说你吃饱了撑得。妈的,不花他的钱还不同意,一点都不体谅老婆,他和他家人都不给力我才有这想法。昨天我妈打电话说她出钱让我去住月子中心,因为她也知道这家人指望不上,怕我月子里受气。也只有自己父母和自己会为自己着想了,这男人都不知道怎么想的,又不用他出力照顾也不用他出钱,还磨磨唧唧的。这家人我也真是怕了,但是要去住月子中心还是尽量跟他说通,免得又闹,哎,找个没情商得男人各种遭罪……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-24 22:23 | 来自疯狂造人
说不通也得去,这和情商一点关系也没有,说白了就是自私
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-24 22:35 | 来自疯狂造人
我要雇月嫂,我老公还说不同意呢,我靠,我只是通知他,没让他同意~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-24 23:04 | 来自疯狂造人
都这德行,今天婆婆说以后给孩子绑手绑脚我不同意,我老公说那不绑罗圈腿咋办,我直接百度了绑手脚的危害给他看,我幸亏早早订了月嫂要不真的会被气死
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-25 00:21 | 来自疯狂造人
问男人都是不行的,还是自行解决吧,我坐月子订了月嫂了,又叫小姨过来照顾大宝,我老公也不愿意请月嫂,说他照顾我们,现在每天煮饭都不会配搭,还指望他照顾?算了吧,别自找苦吃啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-25 09:24 | 来自疯狂造人
他不同意想必是有主意,就问他啥主意,要是没注意就闭嘴
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-25 13:03 | 来自疯狂造人
我月嫂也是我妈掏钱给我雇的,结果我婆婆还说月嫂这不行那不行的
点击查看全文