要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

急,现在更红了,是要排了吧。

33669 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一条是下午2点,二是晚上8点,三和四是晚上9点多,感觉更红了,麻烦各位帮我看看。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-24 22:01 | 来自疯狂造人
安排一次吧,转弱再同一次
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-24 22:01 | 来自疯狂造人
都强阳了
点击查看全文
二宝小猪崽 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-24 22:19 | 来自疯狂造人
回复 肖家的宝贝
安排一次吧,转弱再同一次
谢谢,已安排,明天再测测
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-24 23:17 | 来自疯狂造人
什么牌子半定量啊,感觉挺好分辨的
点击查看全文
二宝小猪崽 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-25 01:16 | 来自疯狂造人
回复 雲雨☔️
什么牌子半定量啊,感觉挺好分辨的
大卫的,我也是第一次用
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-3 19:34 | 来自疯狂造人
我的半定量估计有20条左右,自从做了腹腔镜术后就没有再用过了……下个月不知道可以拿出来用用不……我的医生告诉我测到强阳同房两次就行了其他都不用管了,叫我放松,如果放松不了就去心理门诊我准备有时间去看看精神科
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-3 19:37 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
我的半定量估计有20条左右,自从做了腹腔镜术后就没有再用过了……下个月不知道可以拿出来用用不……我的医生告诉我测到强阳同房两次就行了其他都不用管了,叫我放松,如果放松不了就去心理门诊我准备有时间去看看精神科
哈哈,我老公也说我天天着魔了
点击查看全文
二宝小猪崽 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-3 20:14 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
你就是太紧张了,指不定过几天就有意外惊喜,别给自己这么大压力,看精华帖很多都是放轻松的那个月怀上的,我这次也同房了两次而已,怀上最好,没怀上这个月再努力。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-3 20:50 | 来自疯狂造人
回复 w1474722292571
你就是太紧张了,指不定过几天就有意外惊喜,别给自己这么大压力,看精华帖很多都是放轻松的那个月怀上的,我这次也同房了两次而已,怀上最好,没怀上这个月再努力。
借你吉言啊!我已经不抱希望了。明天准备好姨妈巾,明天出去玩,只祈祷姨妈别来,我一直都是4号姨妈,只有上个月吃中药又紧张姨妈变成7号的
点击查看全文