要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[痛经]

紧急求助!这个症状是妊娠生化吗?

395716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
紧急求助!月经日第一天高烧39度,伴有腰酸背疼,头疼,腹痛,量少,第二天低烧,量更少,色黑咖色,伴有小腹微痛,怎么回事?以前有过,但从没高烧头两天也没颜色发黑或咖色,有小血块,像瘀血的东西排出,早孕试纸测了没有双杠,这次真不像来月经哦,今天中秋节,想过了今晚明天去医院查血,是不是妊娠生化啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-24 21:21 | 来自疯狂造人
生化妊娠的经血跟平时不一样,是黑红色的,但是应该能测到双杠
点击查看全文
猪猪汤圆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-24 21:23 | 来自疯狂造人
回复 坐等齐人之福
生化妊娠的经血跟平时不一样,是黑红色的,但是应该能测到双杠
对哦,颜色也是黑红色,我用秀儿没测出来,是不是要换个牌子的试一下?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-24 21:52 | 来自疯狂造人
生化是前期可以测出来的哦,只是试纸会加深的很慢很慢,最后会像来姨妈一样。你这个都没有测出来,应该不是生化吧。
点击查看全文
猪猪汤圆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-24 21:57 | 来自疯狂造人
回复 喵了个咪你
生化是前期可以测出来的哦,只是试纸会加深的很慢很慢,最后会像来姨妈一样。你这个都没有测出来,应该不是生化吧。
确定是没有怀吗?已经换了几个牌子的试子,没有测出来哦!第二天月经量极少,姨妈巾也是干干净净的,明天要不要去医院验血?最近是在中药调理中,是不是跟中药有关系?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-24 22:08 | 来自疯狂造人
回复 猪猪汤圆
确定是没有怀吗?已经换了几个牌子的试子,没有测出来哦!第二天月经量极少,姨妈巾也是干干净净的,明天要不要去医院验血?最近是在中药调理中,是不是跟中药有关系?
你试纸都没验出来,就没必要去验血的。或者就是再等等看。
点击查看全文
猪猪汤圆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-25 08:38 | 来自疯狂造人
回复 喵了个咪你
你试纸都没验出来,就没必要去验血的。或者就是再等等看。
可是月经第二天就没有了,今天早上起床姨妈巾干干净净的,这个月就这么两天不到就没了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-25 11:17 | 来自疯狂造人
测不到应该不是生化才是。
点击查看全文
猪猪汤圆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-25 15:46 | 来自疯狂造人
回复 秋秋在吗?
我今天跑到医院,医生说试纸测不出也是有可能的,没有百分百,叫我先验血,说可能会是宫外孕,担心的要死,二个小时战战兢兢度过,结果出来还是没怀孕,吓出半条命给。没怀也不可能是生化,宫外孕,一切都是浮云了。这个月的大姨妈来的快去的快,希望不要再大惊小怪了,自己吓自己。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-25 15:57 | 来自疯狂造人
回复 猪猪汤圆
可是月经第二天就没有了,今天早上起床姨妈巾干干净净的,这个月就这么两天不到就没了。
额……试纸没测出来基本也不可能是宫外的。宫外孕试纸也是能测出来的。你这估计月经不调吧……
点击查看全文
猪猪汤圆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-25 17:09 | 来自疯狂造人
回复 喵了个咪你
额……试纸没测出来基本也不可能是宫外的。宫外孕试纸也是能测出来的。你这估计月经不调吧……
对哦,自己吓自己,连医生也吓我。两个小时等报告,一直提心吊胆的。
点击查看全文
猪猪汤圆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-25 17:09 | 来自疯狂造人
回复 秋秋在吗?
现在知道了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-1 16:06 | 来自疯狂造人
回复 猪猪汤圆
对哦,颜色也是黑红色,我用秀儿没测出来,是不是要换个牌子的试一下?
换试纸测了吗?用排卵试纸强阳也可以测出来的
点击查看全文
猪猪汤圆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-1 16:12 | 来自疯狂造人
回复 坐等齐人之福
换试纸测了吗?用排卵试纸强阳也可以测出来的
换了,是正常的月经
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-8 09:19 | 来自疯狂造人
回复 猪猪汤圆
我今天跑到医院,医生说试纸测不出也是有可能的,没有百分百,叫我先验血,说可能会是宫外孕,担心的要死,二个小时战战兢兢度过,结果出来还是没怀孕,吓出半条命给。没怀也不可能是生化,宫外孕,一切都是浮云了。这个月的大姨妈来的快去的快,希望不要再大惊小怪了,自己吓自己。
这种不专业的医生就很喜欢吓人。
点击查看全文
猪猪汤圆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-8 15:54 | 来自疯狂造人
回复 秋秋在吗?
这种不专业的医生就很喜欢吓人。
是的哎碰不到好医生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-5 16:52 | 来自疯狂造人
生化是会测出来有印的,如果没有就是没怀,因为我生化过我知道
点击查看全文