要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

9.2排卵 今天医院官方啦 帮忙看看正常吗

320317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5w1天 帮忙看看数值正常吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-24 20:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜诚接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-24 20:28 | 来自疯狂造人
我比你前一天排卵,4周的时候已经3350了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 20:31 | 来自疯狂造人
我8.1末次月经8.31测的时候hcg才356呢哈哈哈不过没事,这种东西看单次毫无意义,也不用跟人家比,是靠自己翻倍的……虽然我值小,但是翻倍好,已经宫内好孕,给你信心哈!别跟别人比hcg,因为无意义
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-24 20:37 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-24 20:49 | 来自疯狂造人
我8.19 末次 9.4排卵 9.17去医院hcg162 孕酮26(小单位) 9.22复查hcg 2085 孕酮没查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-24 20:58 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
我8.19 末次 9.4排卵 9.17去医院hcg162 孕酮26(小单位) 9.22复查hcg 2085 孕酮没查
你孕酮好像太低了,怎么不在查下,让医生给你开补孕酮的,大单位才8.1还没10呢!孕酮也不能太大意了,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-24 21:07 | 来自疯狂造人
回复 w1482777445551
你孕酮好像太低了,怎么不在查下,让医生给你开补孕酮的,大单位才8.1还没10呢!孕酮也不能太大意了,
我的孕酮很正常啊 大单位变小单位要除以3.18 我的孕酮很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 21:11 | 来自疯狂造人
我也是2号排的,22号抽血6800多
点击查看全文
VickyChangmmm (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-24 21:13 | 来自疯狂造人
回复 焕焕焕焕
我比你前一天排卵,4周的时候已经3350了
那么高 ,参考值阴性是不是没有怀孕?
点击查看全文
VickyChangmmm (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-24 21:24 | 来自疯狂造人
回复 平安,健康最重要
我也是2号排的,22号抽血6800多
那么高! 你什么时候验到的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-24 21:37 | 来自疯狂造人
这是我昨天查的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 22:50 | 来自疯狂造人
回复 慢慢莱
这是我昨天查的
[图片]
你的孕酮好高啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-25 06:10 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
我的孕酮很正常啊 大单位变小单位要除以3.18 我的孕酮很好
大单位变小单位要乘以3.18,小单位变大单位要除以3.18。你自己算算你多少,我也只是出于好心提醒,你不相信那就算了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-25 08:25 | 来自疯狂造人
回复 Sunny-0玄儿0
你的孕酮好高啊
嗯,但是hcg不是很高
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-25 09:19 | 来自疯狂造人
回复 w1482777445551
大单位变小单位要乘以3.18,小单位变大单位要除以3.18。你自己算算你多少,我也只是出于好心提醒,你不相信那就算了。
你再查一下吧 你正好说反了 大单位变小单位要除以3.18 小单位变大单位要乘以3.18 我刚查了很多帖子了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-25 10:26 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
你再查一下吧 你正好说反了 大单位变小单位要除以3.18 小单位变大单位要乘以3.18 我刚查了很多帖子了
你发个帖子看看别人怎么回复你的。孕酮太低是要补的,我小单位120多的孕酮换成大单位才38多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-12 17:05 | 来自疯狂造人
回复 VickyChangmmm
那么高! 你什么时候验到的
排卵第八天晚上,意念灰
点击查看全文