要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
[孕期日记]

一个人的中秋,致14周还在孕反严重的我…

631513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是中秋,本来信心满满的期待着到了中秋孕反就会好了,就能见到光明,看到希望,就能出门正常生活,然而…现实就是心里大大的失落感,哎。一大家都去过节了,只剩我独自一人继续卧着床,床边一杯清水,一个垃圾桶,一盒纸,然后有些控制不住自己的情绪哭了,加上刚吐过呛的眼泪一脸狼狈。我知道情绪很重要会对胎儿不好,但就是想发泄一下,那种烦闷。
我觉得自己是属于那种严重孕反孕吐的级别了,反正身边找不到第二个像我这样的,有时候就觉得自己的身体真是变态啊!从孕38天开始到现在三个月半了,还是没有改善。别人孕吐都有好的时候,我姐怀孕也是吐,但是她吐了就继续很能吃。同事也孕吐,但是人家某个时段难受,过了也跟正常人一样。来说说我这变态的反应。
四五十天,六十天是最最严重的时候了。每天24小时每时每刻胃都在难受,疼,一天吐六七次或者更多把黄疸苦胆汁吐完了还是止不住,什么紫苏梗陈皮中药熬水都毫无作用,b6的作用也微乎其微,胃疼到刀绞一般意识都模糊了躺在床上,老公没办法给我使劲掐虎口嘴里含生姜…都是没用。喝口水都能从鼻子里喷射出来,喝一口粥连半分钟都存不住。开始还会哭虚脱了眼泪都没了。去医院验了尿酮医生给开了俩千多毫升的补液,整整输到天黑,但是当晚夜里出鲜血了那次,吓得不敢去输液止吐了。还几次严重的吐鲜血,不是血丝就是几口鲜血。胃食管嗓子疼到爆了简直。后来又去肠胃科看,根本没什么能吃的药,医生说还是我本来就有胃病,胃炎,加上怀孕激素,就比平常人严重些,没什么办法。
好吧,激素,可是这都过了三个月了,为什么还好不了?现在,每天早饭还可以吃的,上午胃就是涨不消化但是能忍受,到了中午以后,就开始作妖了!强烈的吐感来袭,还疼的睡也睡不下去,起来地上蹲着,晚上更是一口都不能吃,别说吃不下去任何,就是我强行吃了也是立马倒出来,还不如就这样空着疼去吧!夜里醒来就睡不著,夜里还经常会受不了起来吐黄疸水,就睁眼到天亮……
有时候亲戚同事会关心问问我怎么样了,可是感觉他们有的都不太相信,觉得好夸张,有的说吐正常的,谁不吐,某某吐到生…我就不想听到这些,也不想去解释我跟别人不一样。
我感觉到了四个月是不是都好不了,真的想快点好起来,像个正常人一样正常生活,想上班,让我好起来,干体力活累活我都愿意,我天天都是这样想,真的太折磨人。我妈说我也不知道怎么会反应这么重,她怀我都没有这样。孕前105斤,然后96斤,这一周还涨了一斤97。我天天说我这的得到是绝症,没得治,哎。
好受点的时候就会拿出娃的nt照瞅一瞅,安慰自己一切都是为了它,它好我的全世界都好了。瞧这大脑袋,大手掌的,老公说要是个丫头会不会五大三粗?还一心想着要个秀气机灵的丫头呢……
发文这一会又干呕好几口内心又想波涛汹涌翻腾起来,来吧把这杯白开水都给吐完

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-25 02:19 | 来自疯狂造人
吐了不能马上喝水,起码过半个小时到一个小时,不然没完没了。如果真的到吃不了东西的状态还是要去医院,医院会跟你用止吐护胃的药,我8周的时候酮体4个加住院,前两天医生都是说不能吃一点东西,进院第一天已经严重缺钾导致手脚抽搐了,吊水12个小时后才上了一次小便,脱水很严重了,之后半个月才上一次大号...说多了都是泪,现在16周,虽然每天烧心,隔几天还是吐,相比之前好了很多,所以楼主,希望你也慢慢好起来,给你一点信心,加油!
点击查看全文
tanas (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-25 05:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人cngff6
吐了不能马上喝水,起码过半个小时到一个小时,不然没完没了。如果真的到吃不了东西的状态还是要去医院,医院会跟你用止吐护胃的药,我8周的时候酮体4个加住院,前两天医生都是说不能吃一点东西,进院第一天已经严重缺钾导致手脚抽搐了,吊水12个小时后才上了一次小便,脱水很严重了,之后半个月才上一次大号...说多了都是泪,现在16周,虽然每天烧心,隔几天还是吐,相比之前好了很多,所以楼主,希望你也慢慢好起来,给...
16周了你还吐吗?那能正常上班生活吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-25 07:01 | 来自疯狂造人
吐,严重别喝水,我是喝水都吐,也是特别严重的那种一直到15周才96斤不到,不过15周多突然就好了,再等几天
点击查看全文
tanas (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-25 08:36 | 来自疯狂造人
回复 w1531559600736
吐,严重别喝水,我是喝水都吐,也是特别严重的那种一直到15周才96斤不到,不过15周多突然就好了,再等几天
真的真的吗!只要四个月16周能好我都满足。15周能好我能高兴哭……因为吐过嗓子就像东西卡住疼还酸味就想水润润,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-25 09:00 | 来自疯狂造人
我就没啥反应都正常
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-25 09:45 | 来自疯狂造人
我现在11周多几天,也是吐得一塌糊涂,今天请了假,此刻正恹恹的躺在床上呢。我也好怕,怕自己过了12周还继续吐,因为我目前没有好转的迹象。心口好难受,总觉得堵的慌,看见什么都厌恶,都不想吃。好怀恋孕前吃嘛嘛香的日子,祈祷自己赶快好起来,我现在就想好好吃顿饭,哪怕稀饭咸菜也可以,只要让我能品出饭菜的香味,吃完不吐,我就满足了!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-25 09:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
可以针灸治疗止吐 效果特别好 我也是前期吐 后来去医院针灸了一下就好了 哪时候还有好几个跟你情况差不多的 一扎完就好了 像我可以维持3.4天好 有些严重的 得连续几天
点击查看全文
tanas (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-25 10:05 | 来自疯狂造人
回复 babycccici
可以针灸治疗止吐 效果特别好 我也是前期吐 后来去医院针灸了一下就好了 哪时候还有好几个跟你情况差不多的 一扎完就好了 像我可以维持3.4天好 有些严重的 得连续几天
还真不知道,身边也没有人说过,都是说硬忍着,受着,早知道还有办法就去试试了。现在都到这个时候了,再熬熬看能否好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-25 10:06 | 来自疯狂造人
回复 tanas
16周了你还吐吗?那能正常上班生活吗
一直不能上班哦,站都站不稳只能躺在床上啊,现在感觉慢慢又活过来了,可以正常生活了,还是不能吃什么东西,瘦了10斤
点击查看全文
tanas (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-25 10:09 | 来自疯狂造人
回复 草莓味冰淇淋
我现在11周多几天,也是吐得一塌糊涂,今天请了假,此刻正恹恹的躺在床上呢。我也好怕,怕自己过了12周还继续吐,因为我目前没有好转的迹象。心口好难受,总觉得堵的慌,看见什么都厌恶,都不想吃。好怀恋孕前吃嘛嘛香的日子,祈祷自己赶快好起来,我现在就想好好吃顿饭,哪怕稀饭咸菜也可以,只要让我能品出饭菜的香味,吃完不吐,我就满足了!!
希望保佑你是她们正常的那种,出了12周就好了的,不要属于我这种类型的,折磨了俩个月了感觉抑郁症都能折磨出来。我平时有胃炎,慢性胃炎。但是平时也就偶尔犯一下,怀孕前我能吃的一天能吃四顿饭,就没有我不喜欢吃的东西。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-25 11:07 | 来自疯狂造人
回复 tanas
还真不知道,身边也没有人说过,都是说硬忍着,受着,早知道还有办法就去试试了。现在都到这个时候了,再熬熬看能否好
嗯嗯 再熬熬吧 基本四个月就不会了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 15:01 | 来自疯狂造人
我明天也是十五周到了楼主,我中午能把早餐吐光,中间不停的干呕,吐酸水,喝水就特别不舒服,晚上吃完也会吐!就只有早餐是能吃得下一些,但是也会吐掉!我还在上班,特别想回家躺着!受不了了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 16:16 | 来自疯狂造人
同样吐的难受,十四周能喝碗白粥,吃不了油,水果,炒菜都吃不下,也不喝水,喝了想吐,不停的流口水。真觉得生不如死
点击查看全文