要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
[孕期日记]

姐妹们,孕期护肤品,彩妆你们怎么搞的??

51847 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚测出怀孕几天,想着护肤品是不是要换了,换成孕妇护肤品??有啥好用的?推荐几个呗。另外气垫、隔离、口红这些呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-24 19:09 | 来自疯狂造人
我没换,还用的原来的。感觉并没有那么大作用,真能导致畸形,那我以前用了那么久,脸不成了毒田了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 20:05 | 来自疯狂造人
我觉得只要不是咱们是那种带浓妆的,都无所谓的。也都是品牌的东西。口红稍微注意些就行。毕竟真正威胁胎儿,得把所有彩妆都吃了才行。也没有那么骇人听闻。
点击查看全文
t1534300272703 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-24 20:07 | 来自疯狂造人
回复 w1510032318642
我觉得只要不是咱们是那种带浓妆的,都无所谓的。也都是品牌的东西。口红稍微注意些就行。毕竟真正威胁胎儿,得把所有彩妆都吃了才行。也没有那么骇人听闻。
都不知道该咋弄了,不修边幅,显得太黯淡无光,站在讲台上别扭,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 20:10 | 来自疯狂造人
回复 t1534300272703
都不知道该咋弄了,不修边幅,显得太黯淡无光,站在讲台上别扭,哈哈
嗯嗯。职业需要准妈妈也是要打扮的。大品牌都没有重金属的放心。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-24 20:28 | 来自疯狂造人
水乳一直用的cpb,隔离用的娇韵诗,面膜么反正补水那种用用,偶尔会化个妆,用的都是以前的牌子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-24 20:44 | 来自疯狂造人
护肤用正品的国际品牌都是没有问题的,尽量不要用祛斑等功能性产品,精油类查一下再用,有的精油是孕妇禁用的。彩妆最好免了,怕含微量重金属啥的不好,特别口红
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-25 10:07 | 来自疯狂造人
我同推荐气垫,感觉气垫得换,其他的护肤品我现在用的呼吸和后,但是还是觉得韩国产品香精比较重,想换成FANCL的。口红平常少涂吧,吃饭前擦掉。不过我还是打算买一只日本的three这个牌子,毕竟主打孕妇可用,还是放心些。
点击查看全文