要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

奶粉更能让宝宝睡好觉吗

608914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我喂奶后才过了一小时,宝宝便从睡梦中醒来哭闹,怎么哄都不行,必须要喂奶才停止哭闹。因为宝宝吐奶严重,本来想延长喂奶时间(医生的建议),没想到又被宝宝不停的哭闹破功,撕心裂肺的哭到让人妥协。然后我让他喝了一会我的奶,再喂了80毫升奶粉,42天的宝宝。他安睡了几个小时,也不用哄睡,大家都很轻松。
严重打击了我,我喂不饱他吗?还是奶粉更能安抚他?我感觉他喝我的奶的时候挺满足的呀,为什么总是一个多小时就要哭闹,每天都是如此,频繁的喂奶导致吐奶,目前来看,奶粉完胜母乳了。
另外有姐妹试过追奶吗?什么方式追奶,效果如何?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-24 18:20 | 来自疯狂造人
你宝宝一次能喝多少毫升啊?喂完奶还能再吃80奶粉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 18:22 | 来自疯狂造人
我们家也是。两个月了。母乳喝了放床上睡不了一会。奶粉喝了能睡三四个小时。可是她现在不爱喝奶粉了。不知道怎么办。正在愁怎么追奶呢!
点击查看全文
牛牛0810 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 18:39 | 来自疯狂造人
回复 燕丫
大部分时候吃母乳,奶粉只是迫不得已的时候作为补充,所以大概一顿吃150毫升母乳,奶粉120毫升
点击查看全文
牛牛0810 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 18:40 | 来自疯狂造人
回复 齐齐(琪琪)
我们家也是。两个月了。母乳喝了放床上睡不了一会。奶粉喝了能睡三四个小时。可是她现在不爱喝奶粉了。不知道怎么办。正在愁怎么追奶呢!
我宝宝不挑,我喂完母乳立马塞奶粉给他,他也照样吃的香
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-24 18:56 | 来自孕迹暖暖Android
回复 齐齐(琪琪)
混合喂养早晚都会两样选一。我们家宝宝目前看来更爱吃母乳了。奶少的可怜。真不知道该怎么追奶
点击查看全文
牛牛0810 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 19:18 | 来自疯狂造人
回复 齐齐琦琦
混合喂养早晚都会两样选一。我们家宝宝目前看来更爱吃母乳了。奶少的可怜。真不知道该怎么追奶
按摩可以追奶,我所在的城市而言,去医院找医生做按摩好过外面找人做,价格甚至更优惠
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-24 19:48 | 来自孕迹暖暖Android
多喝汤汤水水,乳腺不通的话去通一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-24 19:52 | 来自疯狂造人
奶粉不好消化,耐饿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-24 19:54 | 来自孕迹暖暖Android
回复 这个妈妈真厉害
多喝汤汤水水,乳腺不通的话去通一下
怎样是乳腺不通呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-24 20:44 | 来自疯狂造人
我也有同样的问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-24 20:45 | 来自疯狂造人
母乳容易消化,一两个小时宝宝就会饿,而奶粉能撑三四个小时,所以喂母乳要费心费力些,都这样
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-9-24 21:32 | 来自疯狂造人
回复 齐齐琦琦
怎样是乳腺不通呢?
其实奶水少就是乳腺不通,通了之后喷出来会有很多头,像花洒一样。我就是找催乳师通了之后才多奶的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-24 22:16 | 来自疯狂造人
回复 燕丫
你宝宝42天就能吃150啊,我宝宝顶多吃过110,而且还全吐了,今天52天。一般都是90。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-25 07:48 | 来自疯狂造人
我是用吸奶器吸出来喂宝宝,差不多三个小时喂一次。的确比直接吃会饱一些。倒不一定非要喂奶粉。
点击查看全文