要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

老公说我倚孕卖孕

1051959 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕了在家里就没怎么干家务,但是衣服还是自己洗,三天两头也煮饭,孕妇嘛,有时候难免情绪不稳定,有时候会发脾气,老公不理解我怀孕也就算了,还说我倚孕卖孕!真的是怀孕了才能看清一个人!一家人!好心累!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-24 17:54 | 来自疯狂造人
还真会用词呢!10月皇后让他了解一下!
l
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-24 18:07 | 来自孕迹暖暖Android
我老公也不把我当孕妇的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-24 18:24 | 来自疯狂造人
我老公也是,都不按照孕妇照顾我,昨天晚上让他捎饭,捎了两个小时才回来,饿的我难受死了
点击查看全文
宝宝是小鸡 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-24 18:29 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
还真会用词呢!10月皇后让他了解一下!
l
不是女人真的了解不到这种痛苦,晚上睡觉不是腿抽筋就是腰疼。他睡得像个猪,今天中午还大吵一架。气死我了都!
点击查看全文
宝宝是小鸡 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-24 18:30 | 来自疯狂造人
回复 w1525948285670
我老公也是,都不按照孕妇照顾我,昨天晚上让他捎饭,捎了两个小时才回来,饿的我难受死了
哎,好男人都是别人家的。一把心酸泪啊
点击查看全文
宝宝是小鸡 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-24 18:32 | 来自疯狂造人
回复 华霞
我老公也不把我当孕妇的
好男人都是别人家的哦!想起都是一把心酸泪
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-24 18:59 | 来自疯狂造人
这样看起来我老公对我很好呀,啥活都不让干。就让躺着 想吃啥给做啥,生完孩子就没这待遇了 好好享受这几个月吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-24 19:09 | 来自疯狂造人
还好还好,怀两胎待遇一样
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-24 19:11 | 来自疯狂造人
好男人都别人家的,又懒又赚不到钱,天天被我骂。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-24 19:14 | 来自疯狂造人
理他呢,我也不干活,肚皮扯的疼。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-24 19:17 | 来自疯狂造人
我老公是体谅我辛苦,可是婆婆妈当我牛马用!快生了没吃过她一顿饭,我妈心疼我,和我们住一起给我做饭,婆婆居然让我妈不要做饭,等我做饭!气死不?
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-24 21:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
我老公不论放假还是上班,晚饭都是他来做,今天晚饭,我让他去玩会儿我来做饭,吃饭的时候他跟我说,觉得好对不起我啊,他休息在家还用我做饭。感觉他对我真是没得说了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-24 22:17 | 来自疯狂造人
我是自己不把自己当孕妇看,老公一直说我像会生娃的男人
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-24 22:34 | 来自疯狂造人
我老公说我现在就是家里的国宝,婆婆跟他说现在一切以我为重,工作都请假,陪我,我翻个身老公还说不要太用力,把我捧手里了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-24 22:38 | 来自疯狂造人
我保胎花了很多钱,他不让着我不把我当国宝,我产检就出问题,就花钱~他现在不敢惹我
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-24 22:43 | 来自疯狂造人
以前也没这么担心我,现在是因为我老宫缩,怕早产,尽量帮我,不让我干活,洗澡穿衣都帮我,其实我更愿意自己能做,我喜欢自由,也不习惯别人伺候…没办法了,婆婆叫我尽量忍,为了宝宝,一切为了宝宝,婆婆头痛血压高还在医院认真的照顾了我两天,真感动,不容易。
点击查看全文
宝宝是小鸡 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-25 07:38 | 来自疯狂造人
回复 丽丽蔡蔡宝贝
以前也没这么担心我,现在是因为我老宫缩,怕早产,尽量帮我,不让我干活,洗澡穿衣都帮我,其实我更愿意自己能做,我喜欢自由,也不习惯别人伺候…没办法了,婆婆叫我尽量忍,为了宝宝,一切为了宝宝,婆婆头痛血压高还在医院认真的照顾了我两天,真感动,不容易。
亲,你多少周啊,我好像有时候也有点宫缩,我生气的时候肚子会突然发硬,还有时候也会突然发硬。不知道算不算宫缩,有时候一天会有好几次这样。我老公都不照顾我的,他理解不到一个孕妇的辛苦。回到家就会打游戏,什么都不会做。
点击查看全文
宝宝是小鸡 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-25 07:39 | 来自疯狂造人
回复 保佑小六健康
我保胎花了很多钱,他不让着我不把我当国宝,我产检就出问题,就花钱~他现在不敢惹我
我就觉得他不理解我,我发个脾气怎么了?还那样说我,我这一辈子都不会在给他生第二个了。
点击查看全文
宝宝是小鸡 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-25 07:41 | 来自疯狂造人
回复 丽丽蔡蔡宝贝
我老公说我现在就是家里的国宝,婆婆跟他说现在一切以我为重,工作都请假,陪我,我翻个身老公还说不要太用力,把我捧手里了。
你婆婆也挺好的,我婆婆不会做饭,我也吃不惯她做的,然后我老公就说那你自己做吧!你想吃啥就做啥。我老公每晚睡得像个猪一样,我每晚起来无数次上厕所他都不知道,累
点击查看全文