要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[黄疸]

36周早产第三天孩子黄疸17进保温箱

790722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二天10,第三天17放进保温箱考蓝光了,同时医生还说孩子肠诅不怎么吃东西。我心都要碎了,那么小的孩子就进去,也不知道什么时候能出来。现在什么都不不上宝宝健康重要了。
点击查看全文
s2590107611 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-24 16:23 | 来自疯狂造人
有没有早产群
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-9-24 17:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝妈,生理性黄疸的话不用担心,会自然消退的,多给她吃母乳多拉就好了,除非是母乳性黄疸,就得喝配方奶。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-24 20:05 | 来自孕迹暖暖Android
黄疸高,还肠诅,也是挺难,祝宝宝健康成长了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 20:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家也是黄疸18医生让照蓝光,我觉得孩子太可怜了就还吃药,吃了5天的茵栀黄和益生菌降到了9医生让继续吃,说到8一下就可以了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-25 15:45 | 来自疯狂造人
我家宝宝蚕豆病病理性黄疸12就住院照蓝光了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 19:44 | 来自疯狂造人
36周早产,abo溶血,住院5天照蓝光,打蛋白,出院11.几,今天又15了……
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-9-25 19:44
回复 小猪猪呀小猪猪
36周早产,abo溶血,住院5天照蓝光,打蛋白,出院11.几,今天又15了……
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-25 22:21 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪呀小猪猪
我们也不知道宝宝什么性质的,今天保温箱第二天降到11。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-25 23:01 | 来自疯狂造人
没事的,我也是36周刚生一个星期都是这样,,不够斤数就要去保温箱的,慢慢他就吃多的了,黄疸高一点点给他多晒太阳煲d去黄疸水给他洗澡
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-26 06:56 | 来自疯狂造人
回复 lchswh
没事的,我也是36周刚生一个星期都是这样,,不够斤数就要去保温箱的,慢慢他就吃多的了,黄疸高一点点给他多晒太阳煲d去黄疸水给他洗澡
你家宝宝住保温箱了吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-26 13:44 | 来自疯狂造人
我家宝宝去住院照蓝光快一个星期了,出生第三天就被抱去新生儿科。我快一个星期没见着宝宝了T_T我们这里的新生儿科只能通过屏幕在固定时间探视宝宝,宝宝抱走的时候我都还没下奶呢,一直到昨天才开始有点奶水〒_〒估计没发纯母乳喂养了,能混合喂养都不错了唉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-26 19:15 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
我家宝宝去住院照蓝光快一个星期了,出生第三天就被抱去新生儿科。我快一个星期没见着宝宝了T_T我们这里的新生儿科只能通过屏幕在固定时间探视宝宝,宝宝抱走的时候我都还没下奶呢,一直到昨天才开始有点奶水〒_〒估计没发纯母乳喂养了,能混合喂养都不错了唉
宝宝抱走的时候我有奶了,现在每隔三个小时吸奶,奶水越吸越多。吸了之后冷冻送去医院,医生说我家孩子每次只喂五毫升怕她消化不了。其实见了更加伤心难过。祝愿我们的宝宝早日健康归来。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-26 19:52 | 来自疯狂造人
回复 s2590107611
宝宝抱走的时候我有奶了,现在每隔三个小时吸奶,奶水越吸越多。吸了之后冷冻送去医院,医生说我家孩子每次只喂五毫升怕她消化不了。其实见了更加伤心难过。祝愿我们的宝宝早日健康归来。
今天下午探视时间老妈去排了几张宝宝的相片回来,感觉一星期的时间完全变样了,变得好陌生π_π 送进去的时候粉嫩粉嫩,一脸稚气的,可爱的样子。现在一副老人精的模样,皮肤还黑,整个五官都变了,丑到我都不想喂她Q_Q  都不知道是不是被调包了…简直丑到我产后抑郁
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-26 19:54 | 来自疯狂造人
真后悔把宝宝送去新生儿科了,其实当时黄疸并不是很高的。现在宝宝吸吮不够奶水稀少,宝宝又被折腾的不像样子,都怕宝宝性格会不会给扭曲了,探视的时候一脸木然的样子唉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-26 19:59 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
医生说的很吓人,不敢不重视,内心又觉得孩子挺好的,矛盾的还是不敢冒险强留孩子在身边。现在的医生感觉没有医德,不好好说孩子到底怎么回事,模能两可的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-26 20:09 | 来自疯狂造人
医生说的很吓人,不敢不重视,内心又觉得孩子挺好的,矛盾的还是不敢冒险强留孩子在身边。现在的医生感觉没有医德,不好好说孩子到底怎么回事,模能两可的。
是啊,当时医生也是说的很吓人。其实后来听很多人都说11.4这个值的黄疸不算高,弄点草药土法子能治好的。而且住院那天的黄疸已经比较稳定了。要是孩子因为住院弄出个什么问题,我真的会自责死了。好怕孩子白不回来,女孩子一身黑皮肤的〒_〒更怕孩子因为住院长时间得不到安抚,导致性格扭曲,那真是一个小小的黄疸就毁了孩子一辈子了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-26 20:35 | 来自孕迹暖暖Android
希望宝宝早日康复
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-22 15:04 | 来自疯狂造人
我家宝宝黄疸住院照蓝光三天,回来嗓子都是哑的,心疼又没办法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-23 13:21 | 来自疯狂造人
回复 w1507700310604
我家也是黄疸18医生让照蓝光,我觉得孩子太可怜了就还吃药,吃了5天的茵栀黄和益生菌降到了9医生让继续吃,说到8一下就可以了,
宝妈没有照蓝光吗?我的宝宝今天测了 15多16左右,吃药能降下去吗?我是奶粉喂养
点击查看全文