要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

13号晚上排,终于测出灰印

299820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从前两天的大白板到昨天意念灰,现在的两三分钟就看到了亲妈灰,激动,打算明天早晨测可丽蓝,上月失败,各种套症状,这个月排卵后一周不到就开始胸痛有感觉,小腹从上周五开始隐隐痛了四天,体温一直没降下,昨天姨妈日。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-24 16:26 | 来自疯狂造人
哇塞!恭喜楼主传我本月好孕吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-24 16:27 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠了!再不双杠我要疯
点击查看全文
w1528287070119 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-24 16:37 | 来自疯狂造人
回复 小米粒2018
哇塞!恭喜楼主传我本月好孕吧!
谢谢,希望能传你好孕,一起好孕,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-24 16:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 楼楼前两天还是大白板?今天一下子这么明显啦!给点希望!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-24 16:45 | 来自疯狂造人
恭喜 接本月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-24 17:05 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-24 17:05 | 来自疯狂造人
回复 佳偶天晨
恭喜恭喜 楼楼前两天还是大白板?今天一下子这么明显啦!给点希望!
大前天、前天用大卫都是大白板,只带两根大卫回家,然后用老公买的杂牌早早孕,在昨天早上晚上,今天早上测了,等干透了,我跟老公各种角度才看到灰,不过三根越来越明显,但是手机拍照拍不出来,今天下午回到自己家用仅有的两根金秀儿测了一根,两三分钟后就可以清晰的看到灰色。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-24 17:06 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2018-9-24 17:13 | 来自疯狂造人
回复 w1528287070119
大前天、前天用大卫都是大白板,只带两根大卫回家,然后用老公买的杂牌早早孕,在昨天早上晚上,今天早上测了,等干透了,我跟老公各种角度才看到灰,不过三根越来越明显,但是手机拍照拍不出来,今天下午回到自己家用仅有的两根金秀儿测了一根,两三分钟后就可以清晰的看到灰色。
明白了 太感谢啦 我15号排 不知什么时候才能亲妈灰 今天早上测是这样的!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-24 17:14 | 来自疯狂造人
回复 小西瓜快来。zzzzz
恭喜楼主 我也13排 今天依旧白板 是不是没戏
在网上翻了各种帖子,十五天才测出来的都有。看你姨妈日会不会来。我上个月21号有姨妈粉色白带,就知道失败了,心情失落了好久。我一般姨妈前2天就有分泌物,然后才认认真真翻看别人的经验贴,以前把怀孕想太简单了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-24 17:15 | 来自疯狂造人
回复 佳偶天晨
明白了 太感谢啦 我15号排 不知什么时候才能亲妈灰 今天早上测是这样的!
[图片]
15号太早了,再等等,有希望。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-24 17:17 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2018-9-24 17:22 | 来自疯狂造人
回复 w1528287070119
15号太早了,再等等,有希望。
好的 谢谢楼楼的祝福 祝愿你顺顺利利 健康平安!好人一生平安哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-24 17:27 | 来自疯狂造人
回复 佳偶天晨
[图片]
有的着床晚,大为的不容易显色,比较不敏感,但是也不容易炸胡,着床后才会慢慢显色,我是十二号排,第七天早晨测都白白,第九天晚上测有自己看见的亲妈灰,第十天晚上测也不明显,今天第十二天,早晨测是很淡很淡的粉,期待加深中,也祝你能一样能双杠好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-24 17:34 | 来自疯狂造人
回复 q1512612096232
有的着床晚,大为的不容易显色,比较不敏感,但是也不容易炸胡,着床后才会慢慢显色,我是十二号排,第七天早晨测都白白,第九天晚上测有自己看见的亲妈灰,第十天晚上测也不明显,今天第十二天,早晨测是很淡很淡的粉,期待加深中,也祝你能一样能双杠好孕
谢谢热心的亲!我大概自带亲妈灰杠 干了就没有了 大白板 只能过两天再测测看啦!谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 17:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-24 17:54 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-24 18:20 | 来自疯狂造人
回复 小西瓜快来。zzzzz
我大白板 头一次为了这大白板哭了 居然忍不住哭了 哎 你说我还有戏吗
抱抱,等姨妈日来了再说,我上个月大白板以后找失败原因,问了各种朋友同事经验,我同事说千万别浪费时间,该去医院测就去医院,叫我我放宽心,越紧张越难怀,所以我也不敢太紧张
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-24 18:24 | 来自疯狂造人