要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

姐妹们我的妈妈正常吗?

800939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公都是独生子,老公家穷,我家条件好点,婚后我爸给买的车,婚后育有一女,小孩跟我家姓婚前说好的。我妈以上班为由不给我带孩子,小孩从出生开始我自己一个人带,老公又挣不了几个钱,后来又买的房子生活很窘迫,人家都是父母在带孩子我一个年纪轻轻的全职带孩子,我妈说你每个月给我多少钱让我带孩子,小孩谁生的谁带,因为婚后一直是住在我家的,我家这边全是工厂好上班,家里就老公一个人挣钱养家还要还房贷,我爸妈在另一个城市做装修小孩都要上小学了,她也不肯帮我带,婆婆身体不好也不可能来我家带,他们手上有几十万也不肯帮我一次性还房贷,还说我帮你们还了 让你们天天没压力 吃吃喝喝玩玩 我觉得我妈不正常说出来的话能让人气死,这哪像亲妈说的话 ,小孩本来就跟我姓你又不肯带,谁不希望自己子女日子舒服点,还看不惯我们舒服,这种事又不好跟别人说,真觉得我妈不正常,大家帮我看看
点击查看全文
路灯照明 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-24 16:20 | 来自WAP
回复 路灯照明
我和老公都是独生子,老公家穷,我家条件好点,婚后我爸给买的车,婚后育有一女,小孩跟我家姓婚前说好的。我妈以上班为由不给我带孩子,小孩从出生开始我自己一个人带,老公又挣不了几个钱,后来又买的房子生活很窘迫,人家都是父母在带孩子我一个年纪轻轻的全职带孩子,我妈说你每个月给我多少钱让我带孩子,小孩谁生的谁带,因为婚后一直是住在我家的,我家这边全是工厂好上班,家里就老公一个人挣钱养家还要还房贷,我爸妈在另...
我说了就当是给你们借的,以后的日子慢慢还,还说了一通数落我的话,我不是没法上班吗
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-24 16:23 | 来自疯狂造人
待会你就知道答案了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-24 16:26 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
待会你就知道答案了
哈哈哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-24 16:28 | 来自疯狂造人
你妈妈挺正常的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-24 16:35 | 来自疯狂造人
正常,我也是独生女,妈妈也不来帮我带。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-24 16:35 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
待会你就知道答案了
你咋那么可爱的?哈哈哈哈
点击查看全文
路灯照明 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-24 16:35 | 来自WAP
回复 老王家甲乙丙丁
你妈妈挺正常的
我觉得不无私 比较自私
点击查看全文
路灯照明 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-24 16:36 | 来自WAP
回复 小志志快快来
正常,我也是独生女,妈妈也不来帮我带。
我是招在家里的,小孩给我姓啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 16:40 | 来自疯狂造人
你妈妈正常啊!孩子是自己的,自己带正常!房子是你们自己的你们自己努力赚钱还很正常!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 16:48 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-24 16:53 | 来自疯狂造人
这样的父母三观才是对的,父母生你养你义务已经尽到了,没有任何义务替你带孩子,更没有义务替你还房贷
点击查看全文
路灯照明 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-24 16:53 | 来自WAP
回复 q1513603904729
你妈妈正常啊!孩子是自己的,自己带正常!房子是你们自己的你们自己努力赚钱还很正常!
别人家可都是父母带啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-24 16:57 | 来自疯狂造人
虽然都说谁生的谁带,但现在这生活压力越来越大,的确不能两全,我也是开始要小孩才知道钱好,我老公从结婚的彩礼酒席都是自己奋斗的,双方家里条件不差,但我公公是个花钱如流水的人,家里有房子车子,就是没有现金,然后结婚后孩子一直要不上,七七八八花了好多钱,都是我们自己拿的,好不容易怀上了,这次我也不客气了,直接说没钱产检生小孩,然后公公还是掏了4万先给我们用,我觉得就是会哭的孩子有奶吃,有的时候太懂事了也不好,像你是招的上门女婿,你妈就等于是婆婆的位置,你可以直说,别把压力都压你老公身上,换位思考,不然容易出问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-24 16:59 | 来自疯狂造人
你老公是上门的吗?自己妈不带很正常,婆婆不带才有人说
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-24 17:08 | 来自疯狂造人
我妈不准备给我带,她觉得外孙子外孙女是外人,没她的孙子亲
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-24 17:53 | 来自疯狂造人
我觉得挺正常的
点击查看全文
路灯照明 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-24 17:53 | 来自WAP
回复 幸福悄悄的来
你老公是上门的吗?自己妈不带很正常,婆婆不带才有人说
就是上门的才应该我妈带啊
点击查看全文
路灯照明 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-24 17:54 | 来自WAP
回复 duangduangdua
虽然都说谁生的谁带,但现在这生活压力越来越大,的确不能两全,我也是开始要小孩才知道钱好,我老公从结婚的彩礼酒席都是自己奋斗的,双方家里条件不差,但我公公是个花钱如流水的人,家里有房子车子,就是没有现金,然后结婚后孩子一直要不上,七七八八花了好多钱,都是我们自己拿的,好不容易怀上了,这次我也不客气了,直接说没钱产检生小孩,然后公公还是掏了4万先给我们用,我觉得就是会哭的孩子有奶吃,有的时候太懂事了也...
谢谢你能理解
点击查看全文
路灯照明 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-24 17:55 | 来自WAP
回复 duangduangdua
虽然都说谁生的谁带,但现在这生活压力越来越大,的确不能两全,我也是开始要小孩才知道钱好,我老公从结婚的彩礼酒席都是自己奋斗的,双方家里条件不差,但我公公是个花钱如流水的人,家里有房子车子,就是没有现金,然后结婚后孩子一直要不上,七七八八花了好多钱,都是我们自己拿的,好不容易怀上了,这次我也不客气了,直接说没钱产检生小孩,然后公公还是掏了4万先给我们用,我觉得就是会哭的孩子有奶吃,有的时候太懂事了也...
我爸妈钱就是命,挣再多的钱不到最后一天都不会给我。
点击查看全文