要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

备孕两个月成功升级 监测卵泡果然给力

380819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主90年 结婚2年4个月 因为一直想要宝宝 所以一直避孕 下面说说我的备孕历程本人末次月经8月15号
备孕第️个月
买了各种试纸 各种测测到月经20天的时候还是没有出现非常的强阳 然后就转弱了 那几天要了两次然后就是漫长等待 月经推迟了12天以为肯定中招 可试纸就是一道杠 后来姨妈华丽的来了 因为以前月经都是28天 这次推迟肯定不正常 果断找了中医膜脉 结果宫寒 血虚 湿气重(在长春的小伙伴可以去看看叫房一良中医 真的很厉害)吃了9天中药想着下个月要去医院检测排卵
备孕第️个月
月经期第13天检测乱跑只有11*11 是优质卵泡 但就是发育比较慢 等到月经第17天检测卵泡19*19已经成熟医生建议我打一个排卵针 因为发育比较慢的愿因怕卵泡长到太大不排 所以就打了 在打针前一晚有安排同房 医生建议隔天再补一次同房 并且在进行检测 看是否已经排卵 医生还说如果打完破卵针卵泡还是不能排出的话 可能正常受孕的几率就比较小了 当时好担心啊 不过还好检测的时候已经排了 当天晚上又补了一次同房 就这样开始等待 这个月我没有那么心急的测 因为期望越大失望越大 因为末次月经是8月15日 到9月13号的时候测了zzy发现有浅浅印 当时惊呆了 不敢相信 第二天继续测还是浅浅印 第三天迫不及待去验血 没想到真的怀了 激动死了
再说说我备孕的时候都做了哪些准备
️运动 看完中医后医生说我需要加强锻炼 然后我就每天早上6点 晚上7点都在小区跑步 每天基本跑2-3圈然后还会做一些体育器材 当然同房之后没有锻炼了 因为影响着床
️每天坚持喝牛奶 早上喝豆浆 及每天都吃豆制品 因为有利于着床
️我老公因为不抽烟 在半年前就不喝酒了 每天也会和我一起锻炼 而且感情比较好 很少吵架 每天也会劝我放松心情
️姐妹们一定要知道自己是子宫前位还是后位 因为大多数人都是前位 我就以为自己是大多数人 可是b超显示我是后位 所以果断改变aa姿势变成了后入式 射精后还会用枕头垫高肚子 一直趴着半小时以上
现在已经孕5周+5天 希望姐妹们也可以早日怀孕 我们一起好孕

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-24 16:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-24 16:30 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-24 16:32 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-24 16:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!亲 你看这个中医看完吃药有效果吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-24 16:52 | 来自疯狂造人
你这个血值HCG换算成IU/L是多少呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-24 16:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-24 16:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜诚接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-24 17:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 17:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜ヾ ^_^♪,接好孕气啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-24 17:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 17:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望能接你好孕
点击查看全文
好孕阿丹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-24 18:49 | 来自疯狂造人
回复 w1532419125101
恭喜恭喜!亲 你看这个中医看完吃药有效果吗
我末次月经还疼的不行呢 宫寒比较严重 吃了一副药400块钱9天 真的有效果 要不不能这么快就怀上 就是药不便宜 不过那个老大夫挺厉害的 人很多每天上午只看30-40个病人那种
点击查看全文
好孕阿丹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-24 18:52 | 来自疯狂造人
回复 w1506939678343
你这个血值HCG换算成IU/L是多少呀
是一个单位 亲 我这个好像有点低 过几天再去看看吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-24 23:39 | 来自疯狂造人
恭喜 接楼主健康本月好孕
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-25 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-25 09:10 | 来自疯狂造人
回复 好孕阿丹
我末次月经还疼的不行呢 宫寒比较严重 吃了一副药400块钱9天 真的有效果 要不不能这么快就怀上 就是药不便宜 不过那个老大夫挺厉害的 人很多每天上午只看30-40个病人那种
亲爱的去之前需要预约吗?还是直接去排队呢,这个大夫看妇科哪方面比较厉害呀?我有卵巢囊肿,不知道能不能看好,现在想怀孕,真希望和楼主一样幸孕。哎
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-25 09:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕!!!猪宝宝快来吧!
点击查看全文
好孕阿丹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-25 15:10 | 来自疯狂造人
回复 w1532419125101
亲爱的去之前需要预约吗?还是直接去排队呢,这个大夫看妇科哪方面比较厉害呀?我有卵巢囊肿,不知道能不能看好,现在想怀孕,真希望和楼主一样幸孕。哎
她那边不接受电话预约就的大早上去排队 你可以高德地图搜索一下房一良 那上面有电话你打电话咨询一下 反正人很多 至于对妇科哪方面治疗比较好 还不太清楚 我姐他们都是想要孩子然后去的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-25 16:34 | 来自疯狂造人
回复 好孕阿丹
她那边不接受电话预约就的大早上去排队 你可以高德地图搜索一下房一良 那上面有电话你打电话咨询一下 反正人很多 至于对妇科哪方面治疗比较好 还不太清楚 我姐他们都是想要孩子然后去的
好的,非常感谢楼主祝楼主一切顺利
点击查看全文