要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

13排卵,現在才出現着床出血可能嗎?

376814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13排,這兩天姨媽感特強,今早測了可麗藍電子白板,但剛剛發現內內有1,2滴褐色的分泌,造造預測27才是姨媽日
今天排卵第十一天,有可能是着床出血嗎?還是姨媽到了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-24 15:57 | 来自疯狂造人
看明天有没有血,有就是大姨妈了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-24 16:22 | 来自疯狂造人
应该是姨妈快来了,我也是这样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-24 16:30 | 来自疯狂造人
你不要心急再等等看,我也是流了几天褐色的,今天早上验出了好孕。如果第二天第三天还不来大姨妈。就卧床静养等待验证结果。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-24 16:36 | 来自疯狂造人
可能是姨妈来了
点击查看全文
熊貓的媽 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-24 16:43 | 来自疯狂造人
好吧,明天再觀察觀察,謝謝各位,祝大家心想事成
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 16:46 | 来自疯狂造人
回复 Maggie宝速来
你不要心急再等等看,我也是流了几天褐色的,今天早上验出了好孕。如果第二天第三天还不来大姨妈。就卧床静养等待验证结果。
你好,今天流了半天分泌物,去抽血了,明天再给结果医生看,我好害怕
点击查看全文
熊貓的媽 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-24 16:47 | 来自疯狂造人
回复 w1470561328763
你好,今天流了半天分泌物,去抽血了,明天再给结果医生看,我好害怕
你有抽血的結果嗎?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-24 17:08 | 来自疯狂造人
每个人体质不一样吧。有的说是正常的,既然你已经抽血了就等着看结果吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-2 14:30 | 来自疯狂造人
回复 熊貓的媽
你有抽血的結果嗎?
结果正常,医生让休息一个星期,国庆后回去上班就刚好休了半个月,现在没有异常情况了。昨天刚吃完六天安胎药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-2 14:31 | 来自疯狂造人
回复 Maggie宝速来
每个人体质不一样吧。有的说是正常的,既然你已经抽血了就等着看结果吧!
医生说是先兆流产,在家休息一星期,吃了六天保胎药,现在没事了
点击查看全文
熊貓的媽 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-2 22:32 | 来自疯狂造人
结果正常,医生让休息一个星期,国庆后回去上班就刚好休了半个月,现在没有异常情况了。昨天刚吃完六天安胎药
太好了,加油喔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 16:25 | 来自疯狂造人
回复 熊貓的媽
你有抽血的結果嗎?
没事了,上周查怀了双胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-24 16:49 | 来自疯狂造人
我也是的,我用半定量测试大概15号下午排卵,晚上及第二天早上都有同房,在22开始流褐色分泌物,断断续续,到今天三天了,小腹微微痛,姨妈日应该是27或者28日,月经一向很准。不知道是什么原因?
点击查看全文
熊貓的媽 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-24 20:24 | 来自疯狂造人
没事了,上周查怀了双胎
嘩!恭喜恭喜!我還在努力中,剛來大姨媽了。
点击查看全文