要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

有人懂得吗?帮忙看一下hcg翻倍啊~谢谢!

225715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个是9月20日测的hcg一个是9月24日测的,我自己算着是隔天翻倍了啊,问了医生,也说挺好的,怎么在这里看着是才增长了48%呢,这个是怎么算的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 16:12 | 来自疯狂造人
数值挺好的 app是对的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 16:13 | 来自疯狂造人
哇,我们一样,我也是这两天测得,刚取回今天的数据,我的孕酮下降了,但是现在天数少b超看不到,所以还不给开黄体酮。我的孕酮最开始74.今天测才56,hcg已经飙到6000多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-24 16:18 | 来自疯狂造人
末次几号呢?我我们天数一样的,为什么我的胸软软的乳头也软软的。好担心啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 16:20 | 来自疯狂造人
楼主,你的孕酮也下降,医生有说什么吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-24 16:43 | 来自疯狂造人
回复 1小伊1
没有,我一直吃着黄体酮呢,医生也没说什么,就说继续吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-24 16:44 | 来自疯狂造人
回复 暖风~~
末次几号呢?我我们天数一样的,为什么我的胸软软的乳头也软软的。好担心啊,
末次8月21日,我也是,还胸胀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-24 16:45 | 来自疯狂造人
回复 1小伊1
哇,我们一样,我也是这两天测得,刚取回今天的数据,我的孕酮下降了,但是现在天数少b超看不到,所以还不给开黄体酮。我的孕酮最开始74.今天测才56,hcg已经飙到6000多
好羡慕你啊,你多少天了啊?我也是看好多人都是好几千,我这才几百,心里着急啊,医生让我过了十月一再去做B超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-24 16:46 | 来自疯狂造人
回复 richrich
数值挺好的 app是对的
但是我看好多说如果增长不在66%以上就容易胎停。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-24 16:46 | 来自疯狂造人
回复 s5089829488
我胸软不太涨。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-24 16:48 | 来自疯狂造人
回复 暖风~~
我胸软不太涨。
你抽血了吗?怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-24 16:49 | 来自疯狂造人
月经当天hcg271.孕酮雌二醇都挺高的,医生让四天后测翻倍。哎我真是伤不起了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 16:49 | 来自疯狂造人
没有,我一直吃着黄体酮呢,医生也没说什么,就说继续吃
你的翻倍也不错的,自己和自己比,医生给你开的黄体酮吗,我这里都不给开,说不确定宫内,非得先b超才行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-24 17:51 | 来自疯狂造人
回复 1小伊1
我是做的人工授精,就一直补着黄体酮呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-24 17:52 | 来自疯狂造人
回复 暖风~~
月经当天hcg271.孕酮雌二醇都挺高的,医生让四天后测翻倍。哎我真是伤不起了。
我第一次查就是月经的前两天,过了四天就是第二回了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-25 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文