要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

10周胎停的真多!下次再怀孕都害怕了

2470025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼楼83年,14年育有一女,正常怀孕,正常顺转剖 ,无任何保胎。17年因和婆婆意见不和无奈无痛人流,几周我记不清了,因为是意外,只记得胎芽1厘米,医生说尽快人流,再大就流不了了!我哭了好几天,最后在3月20号做了一个后悔一生,无可挽回的决定!后来做通老公工作,在18年7月份备孕当月怀孕,7周有胎心胎芽,心博。在这一年以前例假一直在14天后完全干净,医生初步诊断为黄体不足,但不影响怀孕。停经26天孕酮78.56.46(大单位)确认宫内后补黄体酮一周,医生认为胚胎质量好孕酮并不关键。停药后再未测过hcg和孕酮值。因为孕反一直都有,在11+2的中午上厕所有鲜红色的血流出,心里不安,因为之前并未出血,在这个周数出血并不是什么好事儿!赶紧去医院b超,胎囊4.4*4.3,胎芽1.7。大概停在了9+6,也就是10周。医生立刻安排我住院,期间出血并不多,也无腹痛。做完清宫后,自己坐在床上想:宝宝既然来都来了,无什么要走?是怪我去年的决定吗?我心想宝宝一定是怪我了!我也后悔,后悔一直强势的我,为了宝宝低低头就好了!一个屋子里住院的5个人里只有我是流产,其余四个宝妈都是待产,我此时此刻的心情大家都能体会到吧?
今天是流产第三天,我准备在月经第二天去查一个激素六项,然后月经干净后到广安门中医院中药调理,半年后再战!
宝贝,下次回来一定要好好的,即使奶奶不喜欢你还有爸爸妈妈姐姐爷爷和姥姥姥爷!我们都会好好爱你的!宝贝,妈妈等你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-24 16:28 | 来自疯狂造人
胎芽1.7是59天,一般有心停都是凝血因素,我有心停两次,养好身体去找专业大夫看看
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-24 16:42 | 来自疯狂造人
回复 好运连连~
胎芽1.7是59天,一般有心停都是凝血因素,我有心停两次,养好身体去找专业大夫看看
医生写的是10+,她说一次不用查!但愿这次只是优胜劣汰
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-24 17:38 | 来自疯狂造人
我和你一样,也是一直有血,陆陆续续要到14天才没有。怀上后,小孩子发育一直挺好的,见红过一次,吃了三天孕酮片,停在9周多。好好调理,三四个月后再怀,一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-24 17:42 | 来自疯狂造人
回复 q1536395689744
我和你一样,也是一直有血,陆陆续续要到14天才没有。怀上后,小孩子发育一直挺好的,见红过一次,吃了三天孕酮片,停在9周多。好好调理,三四个月后再怀,一起加油
我是一直没出血,一次出血就知道凶多吉少了。一起加油亲,越努力越幸运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 18:08 | 来自疯狂造人
和你相同的经历,生完老大一年多后又怀孕,当时二十多岁,怀的那个很健康,婆婆却用尽心思逼我去流产,当时太懦弱,就跟它一起去做了人工流产。结果它看我痛苦却幸灾乐祸高兴死了,我才明白它的险恶用心,原来它怕我再生个儿子,他要把家里房子留给它闺女。流产那次后身体明显伤到了,小月子它没给我做过一顿饭,还故意气我,又得了较严重的乳腺增生。后来分开了几年,怀上了,却又胎停了,心痛!我相信老天不会辜负好人,恶人一定会有报应,好事多磨,楼主,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-24 18:51 | 来自疯狂造人
回复 亲亲宝贝回来
和你相同的经历,生完老大一年多后又怀孕,当时二十多岁,怀的那个很健康,婆婆却用尽心思逼我去流产,当时太懦弱,就跟它一起去做了人工流产。结果它看我痛苦却幸灾乐祸高兴死了,我才明白它的险恶用心,原来它怕我再生个儿子,他要把家里房子留给它闺女。流产那次后身体明显伤到了,小月子它没给我做过一顿饭,还故意气我,又得了较严重的乳腺增生。后来分开了几年,怀上了,却又胎停了,心痛!我相信老天不会辜负好人,恶人一定...
去年意外怀孕,婆婆说我不帮我带,在北京这个高消城市,她没给儿子准备住房,我们只能挤在一个小两居里,没办法顾保姆,没办法让我妈来,我也不能辞职在家全职带孩子,年薪10w,我不工作,没有收入,老公压力更大。她明摆着就是不让我要,并从中做梗,我老公说什么也不让要。已经到了离婚的地步,本想把孩子打掉,带着大宝回娘家生活,但是老公妥协了,今年配合我怀上了,又胎停了。婆婆不给我看我也理解,其实可以跟我商量看看,但是从中挑拨我和老公之间的关系真的不可原谅。那时孕反严重,还要带2岁多的大宝,和婆婆老公吵架,没有人管我,都是叫外卖!我实在坚持不下去了!对不起孩子,我哪怕再坚强一点儿或者再软弱一点儿,也许就不是现在的结果!真的对不起,我会一直等着我的二宝,绝不放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 19:27 | 来自疯狂造人
回复 二宝爱你等你
去年意外怀孕,婆婆说我不帮我带,在北京这个高消城市,她没给儿子准备住房,我们只能挤在一个小两居里,没办法顾保姆,没办法让我妈来,我也不能辞职在家全职带孩子,年薪10w,我不工作,没有收入,老公压力更大。她明摆着就是不让我要,并从中做梗,我老公说什么也不让要。已经到了离婚的地步,本想把孩子打掉,带着大宝回娘家生活,但是老公妥协了,今年配合我怀上了,又胎停了。婆婆不给我看我也理解,其实可以跟我商量看看...
哎,抱抱,有些苦只能自己受,婆婆老公是不会感同身受的,坚强面对,保重自己!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-24 19:41 | 来自疯狂造人
回复 亲亲宝贝回来
哎,抱抱,有些苦只能自己受,婆婆老公是不会感同身受的,坚强面对,保重自己!
是啊!既然我当时没选择软弱,那么现在只能继续坚持下去!一起加油亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-24 19:53 | 来自疯狂造人
回复 二宝爱你等你
我是一直没出血,一次出血就知道凶多吉少了。一起加油亲,越努力越幸运
想早点备孕,好想他,希望恢复的快一点
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-24 20:22 | 来自疯狂造人
回复 q1536395689744
我建议找个中医知名专家调理一下,她说调理的可以了,随时都可以备孕,我想调理后半年再备孕,让子宫修复的好一些
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-24 20:39 | 来自疯狂造人
回复 二宝爱你等你
医生写的是10+,她说一次不用查!但愿这次只是优胜劣汰
别大意,我曾经也这样以为,结果第二次还是失败
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-24 21:29 | 来自疯狂造人
回复 好运连连~
别大意,我曾经也这样以为,结果第二次还是失败
但愿咱们都有好运气
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-24 23:15 | 来自疯狂造人
我和楼主一样,备孕二胎,刚刚胎停育,也想去中医调理身体,请问北京有好的医生推荐吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-25 07:42 | 来自疯狂造人
回复 w1528037159844
我和楼主一样,备孕二胎,刚刚胎停育,也想去中医调理身体,请问北京有好的医生推荐吗?
广安门中医院的李瑞雪,但是号不好挂。如果实在挂不上我想挂郭永红的,也擅长胎停治疗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-25 08:09 | 来自疯狂造人
回复 二宝爱你等你
广安门中医院的李瑞雪,但是号不好挂。如果实在挂不上我想挂郭永红的,也擅长胎停治疗
谢谢,我昨天也看了陈瑞雪的号,很不好挂,一天一共就20个号
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-25 09:34 | 来自疯狂造人
谢谢,我昨天也看了陈瑞雪的号,很不好挂,一天一共就20个号
陈瑞雪啊?不好意思,姓记错了!你清宫多久了?我刚第四天,来过一次月经再去找她看。知道挂号难,先踩踩点儿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-25 09:42 | 来自疯狂造人
回复 二宝爱你等你
陈瑞雪啊?不好意思,姓记错了!你清宫多久了?我刚第四天,来过一次月经再去找她看。知道挂号难,先踩踩点儿
我是5天,估计夜里边去排队挂号,有可能还有希望。我想先西医检查一下,中医调理
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-25 10:16 | 来自疯狂造人
我是5天,估计夜里边去排队挂号,有可能还有希望。我想先西医检查一下,中医调理
她是中西医结合的,也会做一些抽血的检查。你胎停几个了?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-25 10:18 | 来自疯狂造人
如果一次,你年龄还不大可以不用系统查吧!一次胎停说明不了什么问题!我觉得可以直接去看中医
点击查看全文