要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

不知道这些人到底怎么想的

534115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-24 12:38 | 来自疯狂造人
怼回去。教育好女儿,给她做心理工作,有些人太贱了,天天说谁不要你了怎么的,恶心。
点击查看全文
99麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-24 12:40 | 来自疯狂造人
回复 乖乖小仙女
怼回去。教育好女儿,给她做心理工作,有些人太贱了,天天说谁不要你了怎么的,恶心。
是的,有的说你奶怎么不管你啊?我爸说,人家就是看你笑话,巴不得你过得不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 13:21 | 来自疯狂造人
其实我想说的是,有的孩子还是跟奶奶亲,即便奶奶没有姥姥照顾的多,对于公婆,他怎么对你,你怎么对他就行。当然也要考虑老公的感受,好好对自己父母,你嫁的近他们帮你照顾你不少
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-24 13:37 | 来自疯狂造人
回复 99麻麻
是的,有的说你奶怎么不管你啊?我爸说,人家就是看你笑话,巴不得你过得不好
嗯嗯,过的比他们好他们不舒服。告诉女儿就说奶奶在家干活特别忙,不要让她感觉被抛弃了。反正自己心中有数,小孩思想简单。
点击查看全文
99麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-24 16:23 | 来自疯狂造人
回复 w1526015338224
其实我想说的是,有的孩子还是跟奶奶亲,即便奶奶没有姥姥照顾的多,对于公婆,他怎么对你,你怎么对他就行。当然也要考虑老公的感受,好好对自己父母,你嫁的近他们帮你照顾你不少
不是没有照顾的多,是压根没照顾
点击查看全文
99麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-24 16:24 | 来自疯狂造人
回复 乖乖小仙女
嗯嗯,过的比他们好他们不舒服。告诉女儿就说奶奶在家干活特别忙,不要让她感觉被抛弃了。反正自己心中有数,小孩思想简单。
我闺女才九个月呢。不知道为什么,心里就是不爽,就是不想我闺女和公婆扯到一起。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-24 16:27 | 来自疯狂造人
自己带孩子累是累点,耳朵根儿清静。长远来说对孩子有益,等孩子上幼儿园应该会好点。旁人的嘴咱管不住,只能管住自己的心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-24 16:29 | 来自疯狂造人
回复 99麻麻
我闺女才九个月呢。不知道为什么,心里就是不爽,就是不想我闺女和公婆扯到一起。
我婆婆对我也不闻不问,我也不想跟她牵扯,但是以后肯定还得让她看孩子……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-24 23:11 | 来自疯狂造人
就像虽然都是叶子,但世界上没有两片一模一样的叶子,人也是一样的,虽然都是人,但是同一件事,各种各样的的想法看法都有,都很正常,做我们自己想做要做的,无关紧要的人的看法,认真我们就输了,何必因为她们而生气,气坏了自己,她们更乐了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-24 23:34 | 来自疯狂造人
我也嫁的近,走路5分钟!就因为如此,我娘家绝对不同意我长住!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-26 12:09 | 来自疯狂造人
真的有那种明明基本姥姥管的,结果跟爷爷奶奶亲的,就像你说的什么样的父母能教出这样的白眼狼,就只能说,因为他父母也是白眼狼。我知道是因为我家大姑姐就是这样的
点击查看全文
99麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-26 14:04 | 来自疯狂造人
回复 我有两个小棉袄
真的有那种明明基本姥姥管的,结果跟爷爷奶奶亲的,就像你说的什么样的父母能教出这样的白眼狼,就只能说,因为他父母也是白眼狼。我知道是因为我家大姑姐就是这样的
确实有,孩子的心灵很纯洁,而且孩子基本会听妈妈的话。好与不好,全部在人心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 22:14 | 来自疯狂造人
农村人就是喜欢咸吃萝卜淡操心,对这种人直接怼回去就是的,他们自己不要脸说出来的话你也不用给他们脸。我们这嫁出去的都喜欢住娘家,而且连老公也一起住,都没人会说这说那,现在这样的现象很正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 22:14 | 来自疯狂造人
回复 w1526015338224
孩子谁带跟谁亲。
点击查看全文
99麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-8 22:48 | 来自疯狂造人
回复 s3044928213
孩子谁带跟谁亲。
我也觉得是,谁带和谁亲
点击查看全文