要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

刚查出怀孕,父亲病重

647815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-24 11:20 | 来自疯狂造人
坐车没事的吧,就坐着
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-24 11:22 | 来自疯狂造人
你不可以在家住些日子陪着么?怀孕了和陪着家人不冲突啊,我怀孕那会公公也是癌症,特别想每天都看见我们,于是我们就搬婆婆这边来住了,直到我怀孕三个月的时候公公走了。。。这种病抗不了多久的,当时我看公公状态还不错,没想到病情发展的很快,你要有心理准备。孕期情绪不要太激动了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-24 11:25 | 来自疯狂造人
你要是每天坐三个小时的车那是不行的,我这次怀孕也很不容易,然后一路保胎到三个月的,我觉得家里人知道你怀孕了也不会用你伺候,可能就是想看到你,让你陪伴在身边吧。我公公那会都没怎么用我。他特别想看看自己的孙子,可惜没有坚持到。。。
点击查看全文
w1478356151818 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-24 11:29 | 来自疯狂造人
回复 haiyangaiyuer
你不可以在家住些日子陪着么?怀孕了和陪着家人不冲突啊,我怀孕那会公公也是癌症,特别想每天都看见我们,于是我们就搬婆婆这边来住了,直到我怀孕三个月的时候公公走了。。。这种病抗不了多久的,当时我看公公状态还不错,没想到病情发展的很快,你要有心理准备。孕期情绪不要太激动了
是打算十一回去在家里住一阵的,因为父亲昨天才回去所以就想把今天省了,看来不能省的,搞得父亲不开心,我自己也心情不好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-24 11:47 | 来自疯狂造人
亲爱的,我真的是手滑了,不是故意的,而且这个点了怎么取消不了。真的实在是抱歉啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-24 11:48 | 来自疯狂造人
真的不是故意的,我是手滑。对不起,这个还取消不了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-24 11:57 | 来自疯狂造人
和家人说清楚吧,要不然被误解多难受,刚怀孕要保持好心情!你爸爸会理解你的!抱抱楼主。要相信苦尽甘来,现在是甜的时候,加油(^ω^)一切顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-24 12:03 | 来自疯狂造人
你回去至少对父亲是种安慰,他心里会好受点,我怀孕五个多月的时候爷爷去世,回娘家送爷爷,爷爷出殡头天晚上妈妈不舒服去医院急诊拍片子结果医生说怀疑肺癌,当时都快崩溃了,送完爷爷立马带妈妈住院,各种检查,那几天精神真是太紧张了,各种检查等结果,真怕自己撑不住,折腾了一周左右,那段时间才怀孕五个多月脚就肿了,比着人家肿的有点早,还好检查结果出来只是炎症,虚惊一场,我之前胎停过两次,这次宝宝顺顺利利到现在确实也比较珍惜,但是妈妈的健康还是最重要,那几天在医院折腾的妈妈都不愿让我呆那里,我不愿意,非跟着她检查,不然不放心,对父母来说这个时候看到你他们就知足了,也不需要你做什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-24 12:56 | 来自疯狂造人
回复 t1502271137160
你回去至少对父亲是种安慰,他心里会好受点,我怀孕五个多月的时候爷爷去世,回娘家送爷爷,爷爷出殡头天晚上妈妈不舒服去医院急诊拍片子结果医生说怀疑肺癌,当时都快崩溃了,送完爷爷立马带妈妈住院,各种检查,那几天精神真是太紧张了,各种检查等结果,真怕自己撑不住,折腾了一周左右,那段时间才怀孕五个多月脚就肿了,比着人家肿的有点早,还好检查结果出来只是炎症,虚惊一场,我之前胎停过两次,这次宝宝顺顺利利到现在确...
嗯嗯谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-24 12:57 | 来自疯狂造人
回复 李宝贝柳宝贝
和家人说清楚吧,要不然被误解多难受,刚怀孕要保持好心情!你爸爸会理解你的!抱抱楼主。要相信苦尽甘来,现在是甜的时候,加油(^ω^)一切顺利!
本来打算测到胎心再说的,不想妈妈在这个时候还替我操心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-24 12:57 | 来自疯狂造人
回复 尤嘉媳妇
亲爱的,我真的是手滑了,不是故意的,而且这个点了怎么取消不了。真的实在是抱歉啊。
明白的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 15:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
坐车没有关系的,回去吧,大家都开心。怀孕也要心态的,你不回家在千里之外干着急,对宝宝也不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 15:50 | 来自疯狂造人
我是销售,还要天天出去跑,刚发现也得坐飞机出差,火车地铁每个都得赶呀,多运动孩子也皮实
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-24 23:49 | 来自疯狂造人
回复 w1478356151818
是打算十一回去在家里住一阵的,因为父亲昨天才回去所以就想把今天省了,看来不能省的,搞得父亲不开心,我自己也心情不好了
你父亲没有不开心,就是太想你了,有时候老人家的期盼没有达到就会有些小失望,只要你回去没有晚的时候,不要自己给自己施加压力,孕期要尽量保持好心情。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-25 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文