要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[求助神算]

希望奇迹出现在我身上,保佑女翻男

670122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一胎是个女儿,因为身体原因,期间一直打肝素保胎,一天两针,足足打个10个月,37周的时候因为高血压剖腹产出来了,住了几天重症监护,死里逃生一回,现在二胎做试管的,本以为能做了男孩,这样一儿一女也就心满意足了,15周去了一家私人那里看男女,第一次看了几分钟没看到,让我喝水走走,过几分钟再看,一会说是女孩,当时心里真的一下子的,说实话,我不是不喜欢女孩,我喜欢人多热闹,可身体真的不行,难道还要拼三吗?希望菩萨保佑我,能女翻男
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-24 10:49 | 来自疯狂造人
15周看的有点早,后来又去看了吗?
点击查看全文
期待小小花 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-24 10:51 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
15周看的有点早,后来又去看了吗?
没有,现在也是15+1了,昨天去看的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-24 11:31 | 来自疯狂造人
女孩为什么要拼三?两闺女不挺好?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-24 12:17 | 来自疯狂造人
就是呀,这么不容易生的娃,只要健康就好,一男一女跟两个女儿真的有这么大差别吗,反正我不觉得。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-24 12:21 | 来自疯狂造人
如果非常非常关注是男是女,可以抽血验一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-24 12:43 | 来自疯狂造人
回复 2019小核桃
就是呀,这么不容易生的娃,只要健康就好,一男一女跟两个女儿真的有这么大差别吗,反正我不觉得。
其实看地域吧,我自己在深圳我就只想要女孩,一二城市不需要面对邻里同事七大姑八大姨的舆论压力,而且确实因为压力,大部分人一胎如果是男孩二胎都要犹豫。我如果当时不买房生活在这边而是在老家,我也希望儿女双全,毕竟压力小很多,没什么好奇怪的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-24 13:36 | 来自疯狂造人
回复 期待小小花
没有,现在也是15+1了,昨天去看的
可以大一点再去看一次,比较准些
点击查看全文
期待小小花 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-24 21:08 | 来自疯狂造人
回复 夏小夏夏
其实看地域吧,我自己在深圳我就只想要女孩,一二城市不需要面对邻里同事七大姑八大姨的舆论压力,而且确实因为压力,大部分人一胎如果是男孩二胎都要犹豫。我如果当时不买房生活在这边而是在老家,我也希望儿女双全,毕竟压力小很多,没什么好奇怪的。
是啊!我老家那边比较封建,婆家更是如此,所以我压力比较大
点击查看全文
期待小小花 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-24 21:09 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
可以大一点再去看一次,比较准些
六个月再去看看吧!也许命中注定要生3个呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-24 21:14 | 来自疯狂造人
如果一定要男孩,可以去国外做。十几万。国内试管也要十万八万的。其实差不多
点击查看全文
期待小小花 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-24 21:16 | 来自疯狂造人
回复 w1481811399903
如果一定要男孩,可以去国外做。十几万。国内试管也要十万八万的。其实差不多
国外靠谱吗?也许打算生三胎就考虑去国外做个吧!太累了,怀一个得打几百针
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-24 21:19 | 来自疯狂造人
回复 期待小小花
国外靠谱吗?也许打算生三胎就考虑去国外做个吧!太累了,怀一个得打几百针
试管不用打几百针。你做十几次才有几百针吧。一次大约就二十针左右吧。和国内流程差不多。主要国外可以筛选性别。国内不可以。我朋友去美国和泰国,去的比较多。而且国外试管移植后用药少。国内多。
点击查看全文
期待小小花 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-24 21:55 | 来自疯狂造人
试管不用打几百针。你做十几次才有几百针吧。一次大约就二十针左右吧。和国内流程差不多。主要国外可以筛选性别。国内不可以。我朋友去美国和泰国,去的比较多。而且国外试管移植后用药少。国内多。
我是怀孕期间需要一直打肝素,一天两针,试管那些针都是小意思的,这个肝素要一直打到生的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 22:29 | 来自疯狂造人
做试管应该可以选择性别啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-24 22:46 | 来自疯狂造人
回复 期待小小花
是啊!我老家那边比较封建,婆家更是如此,所以我压力比较大
我们老家也差不多,我和我老公都想要女孩,婆婆其实也没有非要男孩,只是说男孩肯定更高兴。反而我亲妈比较固执,可能就是自己没有儿子年轻时候吃过的亏不想让我经历吧。所以说我还是能理解的小城小县的生活圈子根本避不开生儿子这个话题,就说以后女儿和别家孩子打架或者别的,家长不讲理骂绝户之类的话给孩子听到也不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-24 22:55 | 来自疯狂造人
接走你的女宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-24 23:08 | 来自疯狂造人
回复 期待小小花
我是怀孕期间需要一直打肝素,一天两针,试管那些针都是小意思的,这个肝素要一直打到生的
我也打的。不过一天一干。我觉得如果你动力大。一切都能忍
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-25 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
期待小小花 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-25 08:37 | 来自疯狂造人
我也打的。不过一天一干。我觉得如果你动力大。一切都能忍
这个肝素这样子对以后的身体不知道有没有影响啊?
点击查看全文