要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

每天都很烦躁,你们孕期是这样吗?

436919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天莫名其妙的烦躁,甚至抑郁,快坚持不住了,这孩子我肯定不要了,太难受了,烦躁的没有生活动力
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-24 11:15 | 来自疯狂造人
孕激素影响的肯定会烦躁,不过也不能因为烦躁就不要宝宝了啊。。。再怀孕还是一样的,熬过去就好了啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-24 11:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
我就便秘挺烦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-24 11:31 | 来自疯狂造人
你想想你妈妈生你的时候烦躁就不要你了,把你杀掉,你是什么感觉,怀孕的过程每个人都很辛苦的,为什么说妈妈伟大,再难再辛苦只要孩子健康,都是快乐的,你不要孩子当时就不要怀上,堕胎罪过非常大,你不要以为杀自己孩子这么容易,不需要承担后果的,绝对比你怀孕的要更难受的罪过。
我为了怀上这个孩子备孕了3年,单角子宫很难怀上,中间经历过葡萄胎清宫,动手术像死过一次,多少人想尽办法都还怀不上呢,妹子,慎重!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-24 11:34 | 来自疯狂造人
有这种感觉吗?好像没有吧
点击查看全文
3055 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-24 11:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 留不住的时间
有这种感觉吗?好像没有吧
有啊,每天的心情就像来大姨妈前一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 12:08 | 来自疯狂造人
楼主烦躁应该是因为家庭和身边环境的原因 孕反让人不舒服 又缺少关心 工作压力大 建议和老公家人好好谈谈 别自己憋着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-24 12:37 | 来自疯狂造人
没有烦躁呀,就偶尔有点玻璃心,因为太担心宝宝了,生怕做什么对宝宝不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-24 13:13 | 来自疯狂造人
都煩燥的,撐撐就過去的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-24 13:54 | 来自疯狂造人
劝你留下宝宝,毕竟是一个小生命,多和家人沟通。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-25 07:02 | 来自孕迹暖暖Android
回复 hly1986
你想想你妈妈生你的时候烦躁就不要你了,把你杀掉,你是什么感觉,怀孕的过程每个人都很辛苦的,为什么说妈妈伟大,再难再辛苦只要孩子健康,都是快乐的,你不要孩子当时就不要怀上,堕胎罪过非常大,你不要以为杀自己孩子这么容易,不需要承担后果的,绝对比你怀孕的要更难受的罪过。
我为了怀上这个孩子备孕了3年,单角子宫很难怀上,中间经历过葡萄胎清宫,动手术像死过一次,多少人想尽办法都还怀不上呢,妹子,慎重!
是的,已经这么大了,还跟健康的宝宝,是多少人失败后备孕很多年才盼来的,轻易就放弃,以后会后悔的
点击查看全文
3055 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-25 12:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 hly1986
我的这些情绪化都是有原因的,我本身就是多囊卵巢综合症,怀孕也是很不容易的事情,烦躁就是我觉得孩子来之不易,但是在外部环境来讲都不适合生孩子养孩子,所以我就很烦躁,得不到任何的支持
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-25 14:04 | 来自疯狂造人
回复 hly1986
你是什么情况呢?为什么得不到任何支持呢
点击查看全文
3055 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-25 14:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 hly1986
从精力上,经济上都觉得没有那么多的支持
点击查看全文
3055 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-25 14:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 hly1986
我有一个宝宝了,我照顾她已经很累了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-25 15:49 | 来自疯狂造人
回复 hly1986
我也不知怎么去劝你,我们情况不一样,很难设想你的处境,现在很多人动不动就堕胎,我弟妹很年轻说没到要的时候就堕了两次,后来她信佛,非常后悔,天天念佛给她孩子超度,她流着泪说她是把她前面两个孩子给杀掉了。
一个人能得人身的概率如盲龟穿木,在大海上放一块木板,板中间开一个小孔,海里有一只瞎眼的龟,这只龟想一次把头伸出水面从木板的孔中穿出。既然这个孩子选你做他的妈妈,你就应该坚强一点,让他有机会能做人。
我去年动手术的时候,为了不伤到子宫,麻药没效果了,痛到快死过去的时候叫了声“都会好起来的”!现在不也挺好的,有多难其实都会过去的,做母亲的应该更加坚强,你是她妈妈都不想要他了,其它人就更加指望不上了,这个孩子不是很可怜吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-25 17:09 | 来自疯狂造人
我怀二胎也是烦躁,孕反大,由于没有准备好就流掉了,后来后悔得很,流掉之后更加烦躁,疯狂得想再怀孕,你说不是作嘛?
备孕一年都没怀上,还生化了一个,一年后终于有了,高兴得不得了,现在每天情绪都很稳定,一点烦躁没有,你说我是不是作?
点击查看全文
3055 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-25 17:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 蓝眼草
我怀二胎也是烦躁,孕反大,由于没有准备好就流掉了,后来后悔得很,流掉之后更加烦躁,疯狂得想再怀孕,你说不是作嘛?
备孕一年都没怀上,还生化了一个,一年后终于有了,高兴得不得了,现在每天情绪都很稳定,一点烦躁没有,你说我是不是作?
你这是第一胎吗,我这是二婚,二胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 21:25 | 来自疯狂造人
孕期激素变化,情绪会受影响,过段时间就好了,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-26 22:22 | 来自疯狂造人
回复 3055
你这是第一胎吗,我这是二婚,二胎
我初婚,二胎。不知道你目前婚姻是否适合要孩子。不过我觉得你才二胎,可以要的,又不是三胎。两个孩子是标配。
点击查看全文