要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

中秋快乐,你今天准备在哪儿过的?

329811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中秋节快乐,祝大家团圆喜乐!
老公忙,回不了婆家,准备买点菜,回爸妈家,和爸妈姐姐一家一起包饺子,之前跟他们说了什么都不用准备,食材什么我们带回去,等晚一些打个电话给婆婆,人回不去问候一下长辈也是必要的
大家如果和爸妈公婆一起过,可以一家人包一顿饺子,一起做一件事,说说笑笑促进感情,如果不一起过,也不要忘了打个电话问候一下哦!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-24 07:43 | 来自疯狂造人
先去我奶奶家,再去老公奶奶家,然后去我外婆家,吃好午饭回家睡觉……中秋节结束
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-24 08:03 | 来自疯狂造人
婆家不吃饺子,并且一脸嫌弃饺子!哈哈
点击查看全文
愿天随人愿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-24 08:24 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
其实我感觉包饺子并不是为了吃那一顿饺子,更重要的是一家人在一起包饺子,说说笑笑的氛围
点击查看全文
愿天随人愿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-24 08:27 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
先去我奶奶家,再去老公奶奶家,然后去我外婆家,吃好午饭回家睡觉……中秋节结束
真好,我们一大家子老一辈就只有老公的外婆在了,我感觉老一辈更疼我们这一辈的人,可惜我奶奶年前也走了。祝他们都身体健康!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-24 08:36 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我们南方人确实过节从来不吃饺子的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-24 10:46 | 来自疯狂造人
我昨天去了婆家算是提前过节,今天去娘家过节,因为婆家比较运怕塞车,娘家近
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-24 13:19 | 来自疯狂造人
我们都是一起过、两家里的人近、过节都是一起过
点击查看全文
愿天随人愿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-24 14:24 | 来自疯狂造人
回复 喵喵要生小喵仔
我们南方人确实过节从来不吃饺子的
我在南方呆过两年,那边确实很多节日北方吃饺子的南方吃汤圆,不过北方的粽子是甜的,南方的却是咸的
点击查看全文
愿天随人愿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-24 14:27 | 来自疯狂造人
回复 鸡翅小王子
我们都是一起过、两家里的人近、过节都是一起过
那太幸福了,我们结婚后两家老人几乎没怎么接触过,都是我和老公连线
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-24 18:32 | 来自疯狂造人
回复 愿天随人愿
我在南方呆过两年,那边确实很多节日北方吃饺子的南方吃汤圆,不过北方的粽子是甜的,南方的却是咸的
我们也就元宵节吃汤圆,其他节日都吃不同的东西
点击查看全文
愿天随人愿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-24 20:13 | 来自疯狂造人
回复 喵喵要生小喵仔
我们也就元宵节吃汤圆,其他节日都吃不同的东西
我记得之前在那儿冬至也是吃汤圆的
点击查看全文