要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

早早孕不加深怎么办

630813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可丽蓝验出怀孕1-2周 用秀儿试纸和大卫试纸都没有加深
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-23 22:18 | 来自疯狂造人
连续测几天了 ?
点击查看全文
一口甜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-23 22:19 | 来自疯狂造人
回复 喵爪行天下
连续测几天了 ?
两天 昨天晚上和今天晚上测的试纸 都是很浅 今天早晨测的可丽蓝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-23 22:27 | 来自疯狂造人
回复 一口甜
两天 昨天晚上和今天晚上测的试纸 都是很浅 今天早晨测的可丽蓝
一般隔天翻倍、你后天早上 再试试。看看有没有加深。放松心态,万一真的不加深有可能会生化,那也没有办法的。
一般都没啥事~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 22:29 | 来自疯狂造人
你这才几天呢,放松心情没问题的,前期加深不明显
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-23 22:40 | 来自疯狂造人
别着急,才几天呀!前期显色是很慢,隔天颜色翻倍就好了,我测试纸全深花了毛20天时间呢,给你个参考
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-23 22:49 | 来自疯狂造人
回复 喵爪行天下
连续测几天了 ?
生化是什么意思
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-24 09:15 | 来自疯狂造人
回复 未来的柚子妈 别着急,才几天呀!前期显色是很慢,隔天颜色翻倍就好了,我测试纸全深花了毛20天时间呢,给你个参考[图片]
完成給了信心,想說d13和d15有加深,可是d17看起來跟15差不多感到害怕⋯⋯
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-24 09:47 | 来自疯狂造人
回复 未来的柚子妈
别着急,才几天呀!前期显色是很慢,隔天颜色翻倍就好了,我测试纸全深花了毛20天时间呢,给你个参考
[图片]
17号之后似乎加深就不明显了?亲有抽血测过么?我连续两天也是变化不大,大概和17的颜色差不多吧,不懂需不需要抽血测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-24 10:38 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
17号之后似乎加深就不明显了?亲有抽血测过么?我连续两天也是变化不大,大概和17的颜色差不多吧,不懂需不需要抽血测
去啊,这么多天了可以去医院了,如果指标上不去,医生会给联系胞胎的,不过我这个17号之后差不多到顶了,我已经去过三次医院了,各项指标都正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-24 10:39 | 来自疯狂造人
回复 f1472134231807
完成給了信心,想說d13和d15有加深,可是d17看起來跟15差不多感到害怕⋯⋯
去医院吧,隔天抽血看看HCG有没有有没有翻倍,去过指标不太理想,医生会建议胞胎,吃点药什么的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-24 17:12 | 来自疯狂造人
回复 未来的柚子妈
去医院吧,隔天抽血看看HCG有没有有没有翻倍,去过指标不太理想,医生会建议胞胎,吃点药什么的
醫生已經直接約週四抽血+陰超了!但前幾天孕反有一點,這二天又還好,又覺得大衞顏色沒加深才一直胡思亂想,因為這是第三次人工了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-25 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
一口甜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-2 20:05 | 来自疯狂造人
回复 未来的柚子妈
[图片]
谢谢亲 我最近也在一直加深
点击查看全文