要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

感觉无处吐槽,就在这里吧

45178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人心偏就偏吧!至于这么明显吗?刚刚我妈在跟我视频的时候,正好我婆婆打电话发视频给我老公,因为他在打游戏就一直没接,想等会回电话回去。我也没想那么多,等跟我妈挂了视频后,看到婆婆有发视频给我,我就回了过去,第一句话就问我老公在干嘛?我当时没想那么多,就说他在游戏,然后把视频对着他,结果婆婆就开始骂起来了️说打那么多电话不接,发视频也不接,说的就是国庆回不回去,公公生日提前到6号知不知道什么的,还没等我老公说什么直接挂了视频!我老公就怪我不该把视频对着他,本来没事的变成有事了!我就那个郁闷了,上个月我老公回家了一趟,特意跟他爸提了要他爸把生日提前到6号,因为方便刚好节假日里,我都上个月知道提前到6号了,而且特意很早就把来回的高铁票都买好了,现在突然反问我们回不回去?不回去的话,他爸就在那骂个不停……我真心无语……貌似后来我老公的弟弟还打个电话质问我老公为什么不接电话,想想就有股无名的火……好像人家就多么多么懂事一样,我们就那么不懂事,平时偏心他弟一家,我从来没说过什么,这次关于这个事,莫名其妙把我们说一通就心里堵的慌……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-23 21:58 | 来自疯狂造人
偏心的婆婆最难搞了。我的婆婆也是偏心的,偏心大哥……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-23 21:58 | 来自疯狂造人
其实这跟偏不偏心没啥关系吧,你婆婆就是生气你老公宁愿打游戏都不接电话,我家弟弟也是打游戏上瘾电话不接微信不回,有时候我妈给他打电话,他看着电话响就是不接,已经是28岁的人了,我妈就各种骂,有时候骂的也挺过分。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 22:03 | 来自疯狂造人
回复 梨洛
我们家是偏心弟弟,因为我老公弟弟家有钱些,干什么都是张嘴不离她小儿子,说的多么多么的好呀!多么多么会赚钱呀!对我们家虽然不会明着说我的不是,反正对我老公从来没有那么好说话过,对我老公说话都是那种很冲的,反正我每次听到的都是这样的,从来没见着这么说过她小儿子,小儿媳妇骂她小儿子的时候,反正那种骂人的话我是听不得的,我婆婆都是不作声的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-23 22:25 | 来自疯狂造人
玩游戏不接电话不接视频换谁都会生气吧?!你也是,随便找个理由说他为啥没接就好了!这下让他弟弟当好人了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-24 01:00 | 来自疯狂造人
要我是你婆婆我也会生气,当然不是生你的气,生你老公的气。想想自己辛辛苦苦养大的儿子,还没游戏重要,实在让人心寒。我要是你,我会骂我老公活该!换个场景,我老公因为游戏不接我电话,我也会生气的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-24 01:27 | 来自疯狂造人
打这么多电话不接,婆婆一定很担心,原来是在打游戏,换谁都生气。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-24 03:52 | 来自疯狂造人
回复 梨洛
我婆婆也是的,动不动说我小叔子多么厉害,多么会赚钱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-24 04:16 | 来自疯狂造人
我家婆婆,如果打电话给我老公没接,婆婆就回等着老公给他回,
我现在孕期,要是我不接电话,那就回给我老公留言问我为啥不接电话,是不是有事情!
点击查看全文