要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕9周,感冒了,只流鼻涕,体温37.6、有经验的jm求支招

310610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
怎么办,对胎儿有影响吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-23 19:37 | 来自疯狂造人
我那时候也是身体发热 这点热没事不影响的 尽量不喝药 过几天就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-23 19:39 | 来自疯狂造人
多喝温水,柠檬水,让身体新陈代谢加快,会好些的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-23 19:45 | 来自疯狂造人
我也感冒了,身体也发热估计也发烧了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-23 19:47 | 来自疯狂造人
回复 w1537068271344
我那时候也是身体发热 这点热没事不影响的 尽量不喝药 过几天就好了
都没敢吃药,喝了两顿蒸梨子水,水也喝的多希望快过去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-23 19:48 | 来自疯狂造人
回复 小西妞妞
多喝温水,柠檬水,让身体新陈代谢加快,会好些的
嗯嗯,试试柠檬水,只能多喝多排了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-23 19:50 | 来自疯狂造人
回复 q1511940026614
我也感冒了,身体也发热估计也发烧了
一起多喝水吧,感冒感冒快走开
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 20:01 | 来自疯狂造人
多喝温开水
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-23 20:23 | 来自疯狂造人
应该没啥问题,宝妈不用担心,我姐姐那时候也是感冒,什么药都没吃,有点烧,多喝水排毒,慢慢症状就减轻了。如果咳嗽,煮点冰糖雪梨;嗓子疼,用干罗汉果泡水。流鼻涕也是排毒的过程,不必太紧张,宝宝体谅麻麻的辛苦,平时多和宝宝说说话,告诉宝宝要坚强,和麻麻一起度过难关,宝宝是会有感知的。
以上是在感冒发烧不继续加重的情况下采取的措施,如果发烧持续上升,请一定去看医生。祝宝妈早日康复,宝宝平安无事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 20:38 | 来自疯狂造人
用葱须,姜片和大蒜一起烧水喝,喝完捂被子里发汗,我每次都用这招
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-23 20:43 | 来自疯狂造人
回复 喜迎我的麦兜猪宝
应该没啥问题,宝妈不用担心,我姐姐那时候也是感冒,什么药都没吃,有点烧,多喝水排毒,慢慢症状就减轻了。如果咳嗽,煮点冰糖雪梨;嗓子疼,用干罗汉果泡水。流鼻涕也是排毒的过程,不必太紧张,宝宝体谅麻麻的辛苦,平时多和宝宝说说话,告诉宝宝要坚强,和麻麻一起度过难关,宝宝是会有感知的。
以上是在感冒发烧不继续加重的情况下采取的措施,如果发烧持续上升,请一定去看医生。祝宝妈早日康复,宝宝平安无事
谢谢亲爱的,新手孕妈太懵圈了,各种问题来了都好忧心
点击查看全文