要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

宫腔镜很伤内膜吗?

634112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要做宫腔镜了,会不会去了息肉或者肌瘤,反而更伤内膜?要等多久才能怀孕?我33了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-23 19:34 | 来自疯狂造人
手术都有损伤。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-23 19:38 | 来自疯狂造人
回复 w1493859761523
手术都有损伤。
唉。。。我真纠结。。。把息肉或者肌瘤占了内膜的着床空间,可是做了手术,那一部分的内膜还是损伤了啊,不是一样不能着床吗?弄不好还影响其他地方的内膜。。。可是我排卵不好,有这些赘生物,又不能打激素,打了息肉或者肌瘤会长大说是。。。好烦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-23 20:58 | 来自疯狂造人
回复 一直哈哈的豆
唉。。。我真纠结。。。把息肉或者肌瘤占了内膜的着床空间,可是做了手术,那一部分的内膜还是损伤了啊,不是一样不能着床吗?弄不好还影响其他地方的内膜。。。可是我排卵不好,有这些赘生物,又不能打激素,打了息肉或者肌瘤会长大说是。。。好烦
肌瘤多大,我也有肌瘤。试试中药能不能下去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-23 21:15 | 来自疯狂造人
肌瘤多大,我也有肌瘤。试试中药能不能下去
15mm,说是粘膜下肌瘤或者是息肉,因为没有宫腔镜检查,只是阴超看的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-23 21:27 | 来自疯狂造人
回复 一直哈哈的豆
先做个宫腔镜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-23 21:31 | 来自疯狂造人
我一年做了两回宫腔镜去息肉,你不做不知道里面什么情况,我第二次做完的报告上写着,内部长满息肉,输卵管的口都被息肉堵住………像这种情况肯定是做手术比较好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-24 00:13 | 来自疯狂造人
回复 YNLEE
我一年做了两回宫腔镜去息肉,你不做不知道里面什么情况,我第二次做完的报告上写着,内部长满息肉,输卵管的口都被息肉堵住………像这种情况肯定是做手术比较好
好的,谢谢您的回复。之前准备麻烦吗?都需要哪些准备。去了就能做吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-25 12:40
摘息肉手术很小,没多少损伤的,术后来一次月经就可以备孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-25 18:33 | 来自疯狂造人
我今天做了宫腔镜,没那么可怕,想要宝宝的话还是建议去做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-25 21:13 | 来自疯狂造人
回复 一直哈哈的豆
好的,谢谢您的回复。之前准备麻烦吗?都需要哪些准备。去了就能做吗?
之前建议你做的医生,她会帮你安排的,你听医生安排就行了,没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-30 19:38 | 来自疯狂造人
手术都有损伤。
我做了宫腔镜但跟没做一样,一个月复查还有不知道什么原因
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-30 20:12 | 来自疯狂造人
手术都有损伤。
我明天去看中医,调理下子宫,再做试管成功率会高些。
点击查看全文