要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植冻胚一个第十四天,医院血值

2520314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植冻胚一个第十四天,医院血值>1358。试纸供参考。根据我翻倍的数值,这个颜色应该在大于四千。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-23 18:28
我明天开奖,我的能破千吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

卜平凡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-23 18:41
回复 w1525693967123
[图片]
应该差不多吧。不会太少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-23 18:42
谢谢,希望如愿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-23 19:11
血值那么高,应该是双胎吧!恭喜!
点击查看全文
卜平凡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-23 19:44
回复 播星人jswzcz
血值那么高,应该是双胎吧!恭喜!
不是,就一个胚胎呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-23 20:51
回复 w1525693967123
[图片]
没问题,肯定可以
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-23 21:04
我鲜培十四天,血值跟你一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 09:16
小姐姐还在嘛?请问你失败之后有做过哪些检查嘛?我三次囊胚没着床,第二次失败后查了一些免疫抗体,宫腔镜都是好的。惆怅死了!
点击查看全文
卜平凡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-24 10:49
回复 嘛等你来
小姐姐还在嘛?请问你失败之后有做过哪些检查嘛?我三次囊胚没着床,第二次失败后查了一些免疫抗体,宫腔镜都是好的。惆怅死了!
我是两次生化两次不着床。宫腔镜都三年里做了两次,我也是没有查出什么问题。免疫,染色体,都没有问题。你有没有查血小板聚集率?血同型半胱氨酸?D2聚体这一类的?多锻炼身体,做艾灸,泥灸,有好处。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 11:24
回复 卜平凡
我是两次生化两次不着床。宫腔镜都三年里做了两次,我也是没有查出什么问题。免疫,染色体,都没有问题。你有没有查血小板聚集率?血同型半胱氨酸?D2聚体这一类的?多锻炼身体,做艾灸,泥灸,有好处。
你讲的都查过了,都没有问题呢。。。也不知道接下来还能查一些什么了,只能自己给自己加油鼓劲了!你也加油!
点击查看全文
卜平凡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-24 12:08
回复 嘛等你来
嗯。希望我们从此顺顺利利的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-24 12:16
回复 嘛等你来
恭喜恭喜,接高血值
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-30 10:43
我们医院也不显示具体数值,就写>1390,而且我正好碰到国庆节要10月4号才查翻倍,很担心啊,我已经好多天没加深了,会不会不翻倍啊,楼楼懂吗
点击查看全文
卜平凡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-30 15:28
回复 宝宝来麻麻身边
我们医院也不显示具体数值,就写>1390,而且我正好碰到国庆节要10月4号才查翻倍,很担心啊,我已经好多天没加深了,会不会不翻倍啊,楼楼懂吗
[图片]
你的数值也很好!绝对>1390。hcg>一定数值后医院不稀释然后就直接给个>1390。看你这试纸颜色也得两三千或者更多。至于强阳,哈哈,我也没等到,因为翻倍太快直接完美的错过去了。你就放一百个心吧。血值超好的。血值过万后,试纸颜色根本就不变。
点击查看全文