要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

双胎早产还在保温箱,已经11天了…

2069636 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35+4早产,单绒双羊,手术确认双胎输血综合症,之前B超都没发现,而且B超体重和羊水也只有在34周后才发现差异,不知道应该怪医院还是怪自己,大的4.78,小的3,小的出现轻微窒息
目前大的还算健康,喝奶量也在增加,医生说能喝到30ml就可以出院
小的因为宫内窘迫缺氧以及生长发育受限迟缓,目前都11天还不能撤销呼吸机,不能自主呼吸,浅昏迷状态,医生说大脑也会损伤,后面会有后遗症,比如智力低下等,让我们做决定,每次想到这里,作为妈妈的我都很心酸,怎么可能舍得放弃自己的骨肉呢,但是家人说以后会害了她也会害了我一辈子,而且怕花了钱也治不好,何况我们也不富裕…这几天都是以泪洗面,每次想起来都觉得真的很对不起她…目前我只能同意先观察再看看宝宝能不能有点进步再说…
从来没想过这种事情会发生在我们这种家庭,不知道其他人有没有同样的经历,有没有正能量会好起来的例子…真的要崩溃了…但是为了宝宝,每天还是坚持着的…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-23 18:15 | 来自疯狂造人
我前两天也做胎心监护一直都没有过关,连续做了3到4次还是没用,宝宝不怎么爱动,后来听朋友说,吃点巧克力听点胎教音乐,柔柔肚子让她欢动起来,复查过后一次性过了,你可以试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 18:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
哎,都不知道怎么安慰你,抱抱,心疼宝妈和宝宝,但是一定要坚强!宝妈加油!宝宝加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-23 18:24 | 来自疯狂造人
看着心疼,再多的言语也不知道怎样安慰你,宝妈为了宝宝要坚强下去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-23 18:38 | 来自疯狂造人
我在生命缘节目中,看到过,你这种情况,那个妈妈还有高血压。但是是在北京。新生儿可能技术好。老大老二也是一个四斤多,一个三斤多一点。但是都活着出院了。目前为止,没有啥问题。也没见智商说有问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-23 18:41 | 来自疯狂造人
宝妈坚强!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-23 18:54 | 来自疯狂造人
认识一个朋友,她说她姐姐双胞胎小孩就是这个问题,一个幸存,一个没抢救过来。祝楼主的一切顺利,宝宝早日康复!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-23 19:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝妈加油,宝宝也会加油的!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-9-23 19:45
回复 小丁当妈妈丁丁
宝妈加油,宝宝也会加油的!
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-23 19:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
小宝没事小宝没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-23 20:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
医院是大医院吗,新生儿科技术怎么样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-23 20:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
加油宝妈,什么事都不是绝对的,你要相信小宝宝会越来越好,医生只是说的最严重的情况,你要有信心,毕竟怀胎这么久不容易,希望小宝宝早日康复
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-23 20:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝妈加油,要相信宝宝也会加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 20:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
怀孕了才知道孩子真的是妈妈的命,楼主加油,小宝一定会平安无事的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-23 21:20 | 来自疯狂造人
要加油啊楼主啊
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-9-23 21:20
回复 若素安静的女子
要加油啊楼主啊
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 21:52 | 来自疯狂造人
希望一切都好,事情也出现转机!宝妈加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-23 22:09 | 来自疯狂造人
不知道该如何安慰宝妈,愿上天保佑小宝一切安好,健健康康。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-23 22:32 | 来自疯狂造人
小宝宝要坚强的健康平安的活下来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-24 01:38 | 来自疯狂造人
祝福宝妈,祝福小宝,愿一切安好
点击查看全文