要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

求助 很多种问题啊

263017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天正常产检 在做彩超的时候 医生问我有没有做过四维 我当时心里就一紧 四维 无创都做了安全过关啊 是不是宝宝有什么?医生说宝宝头大发育太好了 原本33周的 可是彩超显示数值都是34周宝宝的数值 宝宝偏大 头也大 是不是有问题啊 而且胎盘都二级了 明明33周不该如此啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-23 18:13 | 来自疯狂造人
就是正常问吧,我上次刚进去医生就问我做过四维没有。话说我家我头大,差不多大两周,我和宝爸都是大头哈哈。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-23 18:23 | 来自孕迹暖暖Android
别太担心,正常的,医生不说就说明没什么的,我30周的时候去做产检,也有一项做B超的,然后看到一半,医生突然问我做过四维没有,我说做了,她也没说什么,后来结果出来,我看了一下,能看到的她都文字描述了,还绕颈一周,就是因为宝宝的体位关系她看不到宝宝的脸,所以才问的,有些人如果没做四维,她可能会让去外面转转,等宝宝转过脸来,她看一下确认而已。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-23 18:40 | 来自疯狂造人
很正常啊…就偏大一周呗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-23 19:35 | 来自疯狂造人
偏大一周没事的,胎盘成熟2级了是有点问题,估计你营养太好了,少吃点甜的
点击查看全文
传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-23 20:05 | 来自孕迹暖暖Android
我能不能说31周胎盘两级了,医生也没说啥
点击查看全文
安冉旺仔 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-9-23 20:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 白白的梦想屋
我能不能说31周胎盘两级了,医生也没说啥
我就各种紧张 医生说这孩子头大 好怕孩子头大啊是不是有毛病
点击查看全文
安冉旺仔 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-9-23 20:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 竹子麻麻
就是正常问吧,我上次刚进去医生就问我做过四维没有。话说我家我头大,差不多大两周,我和宝爸都是大头哈哈。
我也是啊 我就紧张了 从医生一问有没有做四维我就紧张了
点击查看全文
安冉旺仔 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-9-23 20:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 1510896085
别太担心,正常的,医生不说就说明没什么的,我30周的时候去做产检,也有一项做B超的,然后看到一半,医生突然问我做过四维没有,我说做了,她也没说什么,后来结果出来,我看了一下,能看到的她都文字描述了,还绕颈一周,就是因为宝宝的体位关系她看不到宝宝的脸,所以才问的,有些人如果没做四维,她可能会让去外面转转,等宝宝转过脸来,她看一下确认而已。
你这样说我就放心了 谢谢感谢 现在玻璃心的很
点击查看全文
安冉旺仔 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-9-23 20:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 宝贝英子628
偏大一周没事的,胎盘成熟2级了是有点问题,估计你营养太好了,少吃点甜的
好的好的 谢谢谢谢 我不爱吃甜的 但是我家爱煲八宝粥 几乎每天都放燕窝八宝粥什么的 补的好像太旺盛了 谢谢 这回知道了甜的吃多了 都是家人逼迫我吃 唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-23 22:13 | 来自疯狂造人
加油加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 22:56 | 来自孕迹暖暖Android
医生说通常他都会问下做了四维没有,所以宝妈不用担心
点击查看全文
安冉旺仔 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-9-24 08:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 139tyq
医生说通常他都会问下做了四维没有,所以宝妈不用担心
谢谢谢谢 怀孕都变成玻璃心了 生怕有什么
点击查看全文
安冉旺仔 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-9-24 08:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1500361256857
加油加油加油
加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-24 12:22 | 来自疯狂造人
别担心,我的也是头大,正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 15:48 | 来自孕迹暖暖Android
回复 安冉旺仔
谢谢谢谢 怀孕都变成玻璃心了 生怕有什么
之前B超医生问我有没有做四维,我也很害怕,后来我就忍不住问他,他说让我不要担心,他循例问问。
点击查看全文
医生
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-25 21:35
不用过分担心,B超的数值都是有误差的。而且偏大一周也属于正常范围内。
点击查看全文
安冉旺仔 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-9-26 13:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小天狼妈妈
不用过分担心,B超的数值都是有误差的。而且偏大一周也属于正常范围内。
谢谢!感谢!大家的话宽慰我不少呢
点击查看全文