要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

32周啦!特别容易热 (发脾气日记)

59157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周!今早称体重,哇,两天重了两斤半。69kg啦!本来这个三个星期体重都没涨 ,这几天在外面吃饭就立马水肿的厉害。本来还纳闷都说孕晚期疯涨的节奏我这怎么一到孕晚期就不涨了,终于体验了人家因为体重不涨而担心了,是的 正常的宝宝都该一个星期长一斤的我却三个星期体重还有点下降。
怀孕以来,一直怕热,但最近都秋天了,我却要把空调开的比夏天时还低,20度,不盖被子 一夜还总是热醒几回,一身的汗衣服都湿透,越来越怕热。
一直以为怀孕到32周就已经到了胜利的阶段了,就可以安心的等着报娃了。也不是啊 每个阶段都有要担心的东西,还好,我比较粗心 比较放松,也没有数过胎动,就觉得有时候的心小韵韵动个不停 特别是我夜里要是不睡觉的时候可以一直动两三个小时,有时又觉得半天没怎么动,每当这个时候,我就会想是不是自己没有关注小韵韵所以才没感觉到。反正就是相信小韵韵,相信是你有时想大动 有时不想动。还有,这个星期我们和粑粑我们三一起拍了大肚照了。
今天,本来想想小韵韵32周都觉得开心的事情。但每到星期天,粑粑虽然是为家务事要照顾爷爷两边跑却总是忙个不停,一直以来看他那么勤快会觉得感动觉得真是个勤快的好男人。可是今天,觉得他一点效率都没有,瞎忙,有些事可以不用的好吗,快中午时他都要煮饭了,又忽然说你舅舅就是我亲弟在楼下等他要他送他去哪哪,我说让他自己去又不是不会打车,胖韵粑粑说 算了算了 送啦送他啦!我立刻要炸,失控吼:送什么送 不用赶紧煮饭啊你,12点要吃饭啊 吃完要午睡 下午要瑜伽啊。他叫你送就送啊!粑粑不敢送了问我怎么样 要不我给舅舅说,烦躁的很 挥着手 让他赶紧滚。粑粑就滚了,我瞬间眼泪啪啪的,我都奇怪了,忽然这么燥 还忽然大哭,怀孕后我一直脾气耐心都变好了啊!我坐在那里问了自己半小时也没问清楚。是激素今天不正常了吗?午饭也不想吃了,把大门反锁,谁都别回来了,任凭胖韵在外面从12点敲门到2点半断断续续,也是服他 不嫌热啊!烦透了 谁都不想理 全世界都不想理。特别不想理他,亲弟怎么啦 照样烦 叫你送就送 有没有轻重缓急 有没有主见。一天都不准备开门了 下午瑜伽也不练了,明知道生气对小韵韵不好 ,可是我也什么都不想管顾了。虽然我觉得胖韵粑粑对我弟比我对他好,我知道平时我都会佩服他的包容力,今天就觉得他窝囊 。烦他的时候,我就会纳闷为什么平时觉得他超可爱呢还我还为什么怀孕后对粑粑越来越好的呢?
平时发下火 就好了 今天到现在晚饭时间了 想想还是没消气。要不是我两点半要出来练瑜伽都准备今天把他和舅舅都关门外去,不管他们死活 都给我滚。明明日常都觉得粑粑超可爱的像个孩子性格,烦的时候看到他就觉得烦 赶紧给我滚远点就好,我开门看到他在门口,见到我他那表情:“哎呦 傻猪猪。”唯唯诺诺的看着更烦,要送我去瑜伽,正眼都不想看他一眼命令式语气:不用,钥匙给我,重复了两遍,你爹也不敢吭了。瞬间又觉得他更窝囊了 死猪样
此刻 瑜伽课后,我呆在外面还是不想回去
哎 怎么了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-23 18:17 | 来自疯狂造人
怀孕都是间歇性神经病,有几天我总是想哭,眼窝特浅,还依赖性特强,总想老公陪着,出门散散心分散下注意力就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-23 18:24 | 来自疯狂造人
你真幸福,有这么好的老公。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-23 20:36 | 来自疯狂造人
回复 岁月敬好 怀孕都是间歇性神经病,有几天我总是想哭,眼窝特浅,还依赖性特强,总想老公陪着,出门散散心分散下注意力就好了。
间接性神经病……这个词说的好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-23 20:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人ge4wer
你真幸福,有这么好的老公。
你还夸他  我现在都烦死他了  想起来就嫌弃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-24 07:35 | 来自疯狂造人
我俩同一孕期,关注了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-24 11:57 | 来自疯狂造人
你老公不错呀,脾气这么好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-24 17:02 | 来自疯狂造人
回复 掌灯
你老公不错呀,脾气这么好
他年纪一大把了  本来就图他脾气好心胸宽广   现在发现有时他也会没耐心  所以才烦他
点击查看全文