要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕中期B超]

大家20周左右的肚子都多大??

931022 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在20+3,躺床上平躺的时候肚子只有一点点凸出来,站起来感觉就都是肥肉了。。。你们五个月肚子都多大啊~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-23 17:54 | 来自疯狂造人
我的二十加四,和你的差不多,穿宽松的衣服,人家看不出怀孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-23 18:58 | 来自疯狂造人
我2 0周,平躺有点凸起,不过觉得像是赘肉。但是小腹那硬硬的,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-23 19:35 | 来自疯狂造人
18周,躺着小腹有点凸,硬硬的,整体很平坦,站着有点肚子,认不太出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 19:43 | 来自疯狂造人
回复 爱的死心塌地
我的二十加四,和你的差不多,穿宽松的衣服,人家看不出怀孕
我本身胖 站起来像肥肉  躺下来就摸不到了  加上木有胎动  就有点抖惑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 19:43 | 来自疯狂造人
回复 w1528442171933
我2 0周,平躺有点凸起,不过觉得像是赘肉。但是小腹那硬硬的,哈哈
噢  那大家差不多啊  放心了点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 19:44 | 来自疯狂造人
回复 梦境里的塑料花
18周,躺着小腹有点凸,硬硬的,整体很平坦,站着有点肚子,认不太出来
18周我已经记不得了。。。因为20周就五个月了嘛   所以有点奇怪  第一胎不懂
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-23 20:20 | 来自疯狂造人
我头胎18周已经超明显了。可能是因为在前壁。在办公室每个看到的人都要问了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-23 21:16 | 来自疯狂造人
回复 哪吒你好好的啊
我本身胖 站起来像肥肉  躺下来就摸不到了  加上木有胎动  就有点抖惑
可以听胎心啊,我也是玻璃心,每隔几天就听一次,这样比较放心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-23 21:31 | 来自疯狂造人
我18周5天,穿宽松点的衣服也是看不出来,不过已经有轻微胎动了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 22:28 | 来自疯狂造人
回复 兰蔻526
我18周5天,穿宽松点的衣服也是看不出来,不过已经有轻微胎动了
我好像还木有啊。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 22:29 | 来自疯狂造人
回复 爱的死心塌地
可以听胎心啊,我也是玻璃心,每隔几天就听一次,这样比较放心
我也听的,就是怕她长的不符合大小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 22:29 | 来自疯狂造人
回复 Arachne
我头胎18周已经超明显了。可能是因为在前壁。在办公室每个看到的人都要问了
我也前壁啊。。躺下来基本就一点点  胎动还没来
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-24 00:38 | 来自疯狂造人
回复 哪吒你好好的啊
我也前壁啊。。躺下来基本就一点点  胎动还没来
那可能每个宝宝不一样。我们家宝宝特别特别活泼动得可欢了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-24 08:33 | 来自疯狂造人
回复 哪吒你好好的啊
我好像还木有啊。。
我肚皮肉挺厚呢,但是能感觉毛毛上来点那里像冒泡似的,你没有这种感觉吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 08:54 | 来自疯狂造人
回复 兰蔻526
我肚皮肉挺厚呢,但是能感觉毛毛上来点那里像冒泡似的,你没有这种感觉吗
真的木有啊。。。啥叫冒泡泡而且。。。完全木有感觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-24 09:47 | 来自疯狂造人
昨天晚上刚拍的,18周多,后壁呢!体重现在104左右,也不算胖,不晓得为啥这么显怀呢!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-24 09:49 | 来自疯狂造人
回复 兰蔻526
对的,刚开始胎动的时候就是像冒泡对的,就在毛毛上来一点地方,慢慢的就胎动明显了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 10:22 | 来自疯狂造人
回复 啊叶
昨天晚上刚拍的,18周多,后壁呢!体重现在104左右,也不算胖,不晓得为啥这么显怀呢!
[图片]
[图片]
我肚子跟你一样大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-24 14:55 | 来自疯狂造人
回复 啊叶
对的,刚开始胎动的时候就是像冒泡对的,就在毛毛上来一点地方,慢慢的就胎动明显了!
哈,这种感觉好神奇
点击查看全文