要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
12跳转
[其它]

生完后掉发严重

1344734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有怀二胎前也经常掉头发,但也不算很严重。自从怀了二宝,慢慢营养也加强了,所以突然发现基本不掉头发了,会掉也就一两根,整个孕期下来头发多了不少,自出了月子后,估计是因为劳累和产后肾虚,每天早上梳头和洗头都是一掉一大把,都觉得再掉要成光头了,买了玉灵膏都没吃,因为觉得吃了过奶给宝宝有点上火,现在喂奶吃东西都要很注意,有没有姐妹有同样个情况的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-23 16:50 | 来自疯狂造人
我是生完二个多月开始掉头发的,据说是缺钙。我自己瞎琢磨可能是那段时间娃到了猛涨期,母乳里的钙质不够就从妈妈身体里吸收了,所以妈妈缺钙,娃也缺钙。我家开心三个月体检也是缺钙,不过这些都是我自己意淫的,哈哈,多补钙倒是没错,我吃着钙片呢。
点击查看全文
love两宝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-23 16:58 | 来自疯狂造人
回复 caiwei730
我是生完二个多月开始掉头发的,据说是缺钙。我自己瞎琢磨可能是那段时间娃到了猛涨期,母乳里的钙质不够就从妈妈身体里吸收了,所以妈妈缺钙,娃也缺钙。我家开心三个月体检也是缺钙,不过这些都是我自己意淫的,哈哈,多补钙倒是没错,我吃着钙片呢。
亲,我也是一直吃着钙片呢,每天两粒钙,掉发也没有缓解
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-23 17:43 | 来自疯狂造人
回复 love两宝
亲,我也是一直吃着钙片呢,每天两粒钙,掉发也没有缓解
哈哈,我也还是掉呢,哺乳期需要的钙量好像是每天1000,我每天也是吃两粒大概是700,再加上吸收率问题,估计是不够的。不过我也不敢吃太多,现在掉发也不是特别严重。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-23 18:45 | 来自疯狂造人
孕期受激素影响是不掉发的,孕后四个月左右激素下降到一定时间都掉发,那些超期服役的头发也要掉了。可以吃些药,据说不影响哺乳。我是头发多就让它掉吧,只是打扫卫生烦人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-23 19:28 | 来自疯狂造人
这是正常的,激素改变导致的。
点击查看全文
love两宝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-23 22:44 | 来自疯狂造人
回复 随安
孕期受激素影响是不掉发的,孕后四个月左右激素下降到一定时间都掉发,那些超期服役的头发也要掉了。可以吃些药,据说不影响哺乳。我是头发多就让它掉吧,只是打扫卫生烦人
这样子啊,我就是掉挺多的,各位姐妹都一样心里还安慰一点了~
点击查看全文
love两宝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-23 22:45 | 来自疯狂造人
回复 走不出的雨季
这是正常的,激素改变导致的。
嗯,看各姐妹都是这么说放心点了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-23 23:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
我都感觉我头发快掉完了
点击查看全文
love两宝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-24 06:28 | 来自疯狂造人
回复 Landy1
我都感觉我头发快掉完了
我也是哦,害怕自己掉成光头
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-24 07:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
我现在掉发也是超级多,每次一梳头洗头,简直了,掉这么一大摊
点击查看全文
love两宝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-24 10:06 | 来自疯狂造人
回复 茜茜曼曼的麻麻王美丽
我现在掉发也是超级多,每次一梳头洗头,简直了,掉这么一大摊
我也是,说到底还是生孩子带孩子身体消耗了,才掉发这么严重
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 20:45 | 来自疯狂造人
有没有18年5月宝宝的育儿群啊
点击查看全文
love两宝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 21:18 | 来自疯狂造人
回复 q1511884596224
有没有18年5月宝宝的育儿群啊
我没有,我也想要这样一个群呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-6 13:20 | 来自疯狂造人
每天脱发的量估计都有几百根,梳头掉一把,洗头掉一把,发尾一摸掉一把
点击查看全文
love两宝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-6 13:46 | 来自疯狂造人
回复 ABBY-SuZhou
每天脱发的量估计都有几百根,梳头掉一把,洗头掉一把,发尾一摸掉一把
我也是这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-24 17:13 | 来自疯狂造人
我也一样产后第3个月开始狂掉头发,发际线和太阳穴部位严重家里到处都是我的头发,不过还好新生小毛也很多,期望快快长好
点击查看全文
love两宝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-24 21:55 | 来自疯狂造人
我头发掉得只剩一小搓搓了,我忙得没时间看镜子,不知道有没有新长
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-25 00:07 | 来自疯狂造人
回复 love两宝
我头发掉得只剩一小搓搓了,我忙得没时间看镜子,不知道有没有新长
一样一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-10 14:37 | 来自疯狂造人
从三个月左右掉,掉了两周就少了一半。洗头掉100.吹头掉100.再梳又掉100……哪有这么掉的。都抑郁了,本来头发就少……剩下的还一堆白头发~
点击查看全文