要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]心力交瘁促排12天,由于卵巢功

46289 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心力交瘁 促排12天,由于卵巢功能不好,只取了4个卵,今天被告知只配成一个胚胎,隔三差五就要去医院,从小县城到省会去,车程最快最快2个半小时,花钱打针都可以接受,可是跑来跑去真的很累,医生说一个胚胎成功的几率很低,让再促排多攒几个胚胎再移植,可是我真的跑不动了,不知道该先把这一个移植了试试还是继续促排,真的很烦,老天怎么一点都不眷顾我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-23 16:13
这一个质量如何,如果不好还是再攒攒吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-23 16:22 | 来自疯狂造人
前面都过来了,在促排几个一起移植吧,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-23 19:47
我一个三级的也移植了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-23 21:58
回复 w1523114290108
我一个三级的也移植了
我也只有一个,想移植 好久可以移植啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-24 10:05
我也是卵巢功能不好,取了四个配成两个,我们医生让移植,我问下次什么时候来促,她说暂时别想这个,先移植,也许一次就成功了,跟我一起的姐姐也是只有一个胚胎,她也移植了,不成再促也来得及,报告半年才过期
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-24 19:36
我卵巢不好,本来才每边两三个卵,降调促排两周后就剩右边一个卵泡啦,好绝望
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-24 19:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人b56lz3

我卵巢不好,本来才每边两三个卵,降调促排两周后就剩右边一个卵泡啦,好绝望
咱俩差不多,我也是降调后卵泡就少了,打了四天针后复查,雌二醇才48,卵泡就剩4个了,医生给我订的超长方案,一针达菲琳降调后把血值打到最低,等了六天都没有上升,后来启动了促排,结果就成现在这样了,我心里好纠结,是该继续促排,还是放弃,担心促不出来卵泡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-27 08:41
回复 w1523114290108
我一个三级的也移植了
我也就一个三级给冻起来不敢移植,现在等着二促
点击查看全文