要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天医院打电话告知,说养得6个

684818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天医院打电话告知,说养得6个囊胚,二级1个,三级5个,没说质量怎么样!过程真是苦,那么多受精卵只得这个几个。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 15:18
6个囊不少了 你取了多少个
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1533999752146 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-23 15:29
回复 w1481795399673
35个啊,取那么多最后是这样结局,因为取得多浓得腹水去,得养两个月才得移植,得不尝试啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-23 16:07
是医生建议养囊还是你自己要求的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-23 16:20
六个真不少了,我也取卵35个,配成13个胚胎,冻两个,养囊才成了一个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-23 16:23
回复 Fancy1103
六个真不少了,我也取卵35个,配成13个胚胎,冻两个,养囊才成了一个
我的医生叫全养囊,没冻,本来做试管心里就想放个两个,现在囊胚只能放一个啦,亲你腹水吗?我现在腹水还没完全消呢、还有点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-23 16:26
回复 播星人g5ho5z
是医生建议全部养囊,我取卵时麻醉过后特别痛,还腹水难受,所以当时也怕养囊全部到时全军覆没,而医生说放心你那么多受精卵随便养,并且囊胚成功率高,脑一热就全养囊啦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-23 18:39
我才只有四个……唉……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-23 19:25
回复 w1533999752146
我的医生叫全养囊,没冻,本来做试管心里就想放个两个,现在囊胚只能放一个啦,亲你腹水吗?我现在腹水还没完全消呢、还有点。
腹水了呀,所以要第二次月经后移植。腹水肚子又硬又涨,七天才好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-23 20:43
回复 播星人g5ho5z
可能每个医院的医生都不一样吧!我取22配18个………医生也没有建议我养囊,现在全冻了,过两个月经周期在去移冻胚!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-23 21:12
你们腹水是啥感觉?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-23 21:44
我取卵31颗,没有腹水,第二代试管,老公精子不好,受精14,冻胚6枚,8个养囊,养囊成功5个,11个胚胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-23 21:45
9月22号取了环,月经来就进移植周了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-23 21:46
回复 w1533999752146
腹水喝脉动,吃西瓜,虾高蛋白食物,我们医院让我多吃多喝多拉,我7月29号取得卵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-23 21:49
我也是养成6个,医院没告知等级。我也在担心中,两次月经后移植呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-23 23:02
回复 播星人gqfisy
你们腹水是啥感觉?
腹水严重的时候肚子大的跟五六个月一样,撑的痛死,站不住坐不住睡不住,挂了一个多星期的水才好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-24 00:15
回复 播星人5516v8
我取卵31颗,没有腹水,第二代试管,老公精子不好,受精14,冻胚6枚,8个养囊,养囊成功5个,11个胚胎
没腹水,还有这么多胚胎,真好,祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 05:39
回复 w1481795399673
有六个囊也行了,如果一次成功,多了也没什么用啊,安心等着两个月后移植吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-24 11:38
回复 播星人mmqdwg
我也是养成6个,医院没告知等级。我也在担心中,两次月经后移植呢。
我是要第三次例假后才移植,我见你们都是第二次后就可以移植了,怎么我这边都是三次呢。
点击查看全文