要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

HCG降了,孕酮也低于标准都低,闹心。

451019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道该怎么办了?。。。也不知道该说啥。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-23 15:10 | 来自疯狂造人
快打针保胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-23 15:13 | 来自疯狂造人
生化了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-23 15:33 | 来自疯狂造人
hcg降了代表胚胎的活性不好,不建议保了。听说生化后下个月会好孕的。
点击查看全文
播星人IKku7I (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 15:35 | 来自疯狂造人
回复 幽悠127
hcg降了代表胚胎的活性不好,不建议保了。听说生化后下个月会好孕的。
希望生化了,我怕是宫外孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-23 15:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人IKku7I
希望生化了,我怕是宫外孕
现在可以阴超确定了,如果在宫腔没看到孕囊,就有可能宫外。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 16:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
我的就是生化了,医生建议半年后再要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 16:19 | 来自疯狂造人
回复 w1519228683512
你来大姨妈了吗?生化了就像来大姨妈?为何要半年后
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-23 16:30 | 来自疯狂造人
不用保了,胚胎应该不行,强行保对你下次怀孕不好,顺其自然
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 16:31 | 来自疯狂造人
回复 熙嘻公主啊
不用保了,胚胎应该不行,强行保对你下次怀孕不好,顺其自然
就没打算保。第一次怀孕,也算个意外。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 16:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
你来大姨妈了吗?生化了就像来大姨妈?为何要半年后
就是流了一个星期的鲜血,医生说要半年之后再要,我也不知道为啥要那么久,问了两个医生,都这么说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 16:47 | 来自疯狂造人
就是流了一个星期的鲜血,医生说要半年之后再要,我也不知道为啥要那么久,问了两个医生,都这么说
我这是连续四天下午流一次血,后面就没了。我现在就希望生化掉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 16:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是上周开始流鲜血,到这周二差不多干净。昨天去医院复查,查了血,hcg从之前200到130,阴超做出来里面还有大概3毫米的淤血,医生给配了药,让我隔一周再去复查。hcg要到5以下,宫内没有淤血才可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 16:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
你可以去查一下血,看看血值
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 16:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
然后做个阴超,排除一下宫外孕,我之前也特别怕宫外,因为说症状还是有点类似的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-23 18:02 | 来自疯狂造人
就没打算保。第一次怀孕,也算个意外。
我第一次也是这样的,调节好心情噢,第一次胚胎不好就是概率问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-23 22:17 | 来自疯狂造人
我今年4月30号怀孕40天自然流产了。出鲜血变多前去医院做了阴超,在子宫内看到囊胚,医生说这就属于自然流产了,而不是简单的生化,所以让我半年后再开始避孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 08:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1520146256468
我今年4月30号怀孕40天自然流产了。出鲜血变多前去医院做了阴超,在子宫内看到囊胚,医生说这就属于自然流产了,而不是简单的生化,所以让我半年后再开始避孕。
我是之前也做过阴超,但是宫内宫外都没有看到东西
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-25 13:32 | 来自疯狂造人
你现在早孕试纸测出来怎么样啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 13:57 | 来自疯狂造人
回复 w1521116441224
你现在早孕试纸测出来怎么样啊?
我现在不测了
点击查看全文