要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[妇产科疾病]

求助,有没有怀孕后得湿疣的?

429725 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上清洗下体的时候,摸到上面外阴内壁有一个小疙瘩,我以为是白带,用手抠了一下,抠出来一个白色的米粒状的东西。外阴内壁还有,我又抠了一下,出血了,惊呆了,当时心慌的不行。
当时我老公就带我上妇产医院看急诊去了,医生看了阴道和宫颈,里面没有,说怀疑是湿疣,但她也没办法确定,给我开了洗液和外用的药膏,等国庆后医院正常上班了再挂皮肤科的号做检测。
上网百度了一下,湿疣应该不影响宫内胎儿发育,但内心还是好崩溃啊,为什么我会得这个呢。我和我老公都是洁身自好的人啊,都只有彼此啊,而且备孕的时候做过优生优育十项,查过HPV,没有问题啊,今年三月份也做过女性体检,也没有问题啊。怎么突然得了这个,还是怀孕的时候。这几天一直心情很沉重,有点压抑。
有没有了解的姐妹,帮我解解惑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-23 14:38 | 来自疯狂造人
你怎么能确定你老公就洁身自好啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-23 14:41 | 来自疯狂造人
一般都是男的不干净进行性生活导致女方有这个。或者是跟患者公用浴盘毛巾传染
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-23 14:58 | 来自疯狂造人
也有可能是假性湿疣
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-23 15:21 | 来自疯狂造人
hpv没感染不可能有湿疣
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 15:26 | 来自疯狂造人
如果确诊那就让你老公也一起检查吧,这个病不是性生活没洗干净就能得的,估计有外部传染源
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-23 15:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
我外阴毛毛处起了四五个比小米粒小的疙瘩,不疼不痒无色,后来擦屁屁磨到他疼,用了红霉素软膏下去了...不过是跟身上疙瘩一起起的,类似痤疮,现在下边没有疙瘩了,脸上胸前身后满满都是,医生都不给开药...
点击查看全文
悠悠小虾米 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-23 15:38 | 来自疯狂造人
回复 熊猫盼盼喵99
你怎么能确定你老公就洁身自好啊
我和我老公从大学谈恋爱到现在结婚,十年了,感情一直很好。而且我俩一个单位,天天一起上班一起下班,每天都在一起呀。
点击查看全文
悠悠小虾米 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-23 15:40 | 来自疯狂造人
回复 s1937428891
一般都是男的不干净进行性生活导致女方有这个。或者是跟患者公用浴盘毛巾传染
我没有在外面住宿过,都是在家呀,也没有跟别人共用过脸盆毛巾,我老公没有。
点击查看全文
悠悠小虾米 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-23 15:41 | 来自疯狂造人
回复 q1533547339147
也有可能是假性湿疣
什么是假性湿疣啊?
点击查看全文
悠悠小虾米 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-23 15:41 | 来自疯狂造人
回复 丢不掉的傲娇
我外阴毛毛处起了四五个比小米粒小的疙瘩,不疼不痒无色,后来擦屁屁磨到他疼,用了红霉素软膏下去了...不过是跟身上疙瘩一起起的,类似痤疮,现在下边没有疙瘩了,脸上胸前身后满满都是,医生都不给开药...
你去医院看过没有呢?医生怎么说?
点击查看全文
悠悠小虾米 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-23 15:42 | 来自疯狂造人
回复 猫耳朵兔兔
如果确诊那就让你老公也一起检查吧,这个病不是性生活没洗干净就能得的,估计有外部传染源
还没有确诊,等中秋节后去医院检查。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-23 15:42 | 来自疯狂造人
回复 悠悠小虾米
我和我老公从大学谈恋爱到现在结婚,十年了,感情一直很好。而且我俩一个单位,天天一起上班一起下班,每天都在一起呀。
咱们女人别那么单纯 这个没有其他机会传染呀
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-23 15:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 悠悠小虾米
你去医院看过没有呢?医生怎么说?
肝功正常,28周复查肝功没事就是没事了...我下边疙瘩已经没有了,长在阴毛那,问过春雨医生说是毛囊炎...但是貌似是粉刺一类的...我都没在意...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-23 16:47 | 来自疯狂造人
我也是洗到了芝麻大的小颗粒,看了医生为什么跟我说是正常构造…真是着急
点击查看全文
悠悠小虾米 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-23 17:43 | 来自疯狂造人
回复 w1525433330636
我也是洗到了芝麻大的小颗粒,看了医生为什么跟我说是正常构造…真是着急
医生说没事应该就是没事呀,不用着急
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-23 18:43 | 来自疯狂造人
假性湿疣没事的,我孕前就有,个体差异
点击查看全文
悠悠小虾米 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-23 19:40 | 来自疯狂造人
回复 米米米饭
假性湿疣没事的,我孕前就有,个体差异
我不知道我这个小疙瘩是什么,还没有确诊,得等节后去医院挂皮肤看。
假性湿疣是什么样的?和尖锐湿疣一样吗?我是在外阴内壁长了一个小疙瘩,摸起来跟一个个小米粒一样,假性湿疣会自己消吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 21:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
别担心,宝宝会好好的呢,这个没什么大事
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-24 03:41 | 来自疯狂造人
回复 悠悠小虾米
我不知道我这个小疙瘩是什么,还没有确诊,得等节后去医院挂皮肤看。
假性湿疣是什么样的?和尖锐湿疣一样吗?我是在外阴内壁长了一个小疙瘩,摸起来跟一个个小米粒一样,假性湿疣会自己消吗?
天生的话不会消除,假的和真的看起来是一样的症状,只是假的没有任何传染性也不影响生活,你自己百度一下更清楚
点击查看全文