要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

第一次促排,卵泡长到28×23,是不是不会排了

3593916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月11号来的月经,21号监测右侧卵泡20×19,晚上打了10000的绒促,22号监测右侧卵泡长到25×23,23号去了还没排,已经长到28×23了,有经验的亲们,是不是不会排了,当时问医生了,医生说张力挺好的,又给我打了6000的绒促,真是不想错过,要个孩子太难了。怎样做才能让卵泡破掉,今天早上跳绳500下,爬10层楼梯,来回两遍,昨天一天蹦蹦跳跳也没停事,光跳绳总共下来也有2000下,可卵泡就是不破,心累
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-23 14:22 | 来自疯狂造人
我也一样,就是不破
点击查看全文
s1865552197 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-23 14:26 | 来自疯狂造人
回复 w1512822624798
我也一样,就是不破
你的卵泡长到多大?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-23 14:42 | 来自疯狂造人
打破卵泡针嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-23 15:03 | 来自疯狂造人
长的越大越难破、打了绒促针还要吃中药让它排出来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-23 15:09 | 来自疯狂造人
回复 浅蓝猪
长的越大越难破、打了绒促针还要吃中药让它排出来。
中药也吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-23 15:10 | 来自疯狂造人
回复 悠…
打破卵泡针嘛
打了,卵泡20×19时打了10000,今天28×23时又打了6000
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-23 16:05 | 来自疯狂造人
还是自身激素跟不上的问题 与其盲目促排不如先调整自身激素水平 这样再促排成功率也高些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-23 19:12 | 来自疯狂造人
回复 肥嘟嘟小姐
还是自身激素跟不上的问题 与其盲目促排不如先调整自身激素水平 这样再促排成功率也高些
嗯,是的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-23 19:32 | 来自疯狂造人
我都涨三十以上排了 还受孕了 只要排了就有希望 加油!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-23 22:14 | 来自疯狂造人
回复 s1865552197
嗯,是的
吃一些养卵泡的保健品比较好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-23 22:43 | 来自疯狂造人
回复 baby快来❤
看来还有希望,今天下午肚子都开始疼,不知道是不是排了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-23 23:13 | 来自疯狂造人
回复 s1865552197
看来还有希望,今天下午肚子都开始疼,不知道是不是排了
那应该在排了 加油 只有排了就有希望 !
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 10:38 | 来自疯狂造人
回复 baby快来❤
看到你的评论,我心里放心点了,哈哈哈,我卵泡2.5排的,觉得大了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-24 11:05 | 来自疯狂造人
回复 康旭
看到你的评论,我心里放心点了,哈哈哈,我卵泡2.5排的,觉得大了。
泡卵大小没太大关系 主要看质量。25可以的 泡卵算直径的 其实更本没有25 加油 祝好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-24 15:27 | 来自疯狂造人
我也是打了两次破卵针!之后医生给我做了理疗!然后就排了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-24 18:54 | 来自疯狂造人
回复 赵小肥
我也是打了两次破卵针!之后医生给我做了理疗!然后就排了
我今天去检查,也排了
点击查看全文