要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

关于孕期便秘的问题

299710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我本身属于内火比较重的人,没怀孕之前不爱喝水也容易便秘,孕早期的时候便秘就开始找上门了,2、3天一次大号,肚子胀的难受,就去找中医,让我吃梨,多喝水,然后缓解了,可是到孕中期又开始了,每天吃玉米,南瓜,梨加多喝水,每天都会上大号,偶尔2天一次就比较干硬,痔疮也加重了,现在孕晚期,每天一个猕猴桃,1/4的柚子,还是喝白开水,大号正常了,这2天还一天要上2次大号太轻松了,希望一直保持到生完宝宝,听说的孕晚期便秘加重呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-23 14:14 | 来自疯狂造人
我从怀孕大号有时一天2-3回,没怀之前有时还会便秘,现在倒好,便秘好了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-23 14:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是怀孕之前便秘就严重,食疗不怎么管用,后来大夫开了乳果糖,管用了一两个星期又不行了,现在基本靠蜂蜜栓了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-23 14:53 | 来自疯狂造人
我吃火龙果红心的一天半个就不会便秘
点击查看全文
w1505015439396 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-23 15:30 | 来自疯狂造人
我一吃火龙果就肚子疼要拉肚子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-23 15:32 | 来自疯狂造人
回复 吃货白小静
我是怀孕之前便秘就严重,食疗不怎么管用,后来大夫开了乳果糖,管用了一两个星期又不行了,现在基本靠蜂蜜栓了
我现在就每天早饭一个多小时后吃一个猕猴桃,吃完一个小时内必然上大号
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-23 15:32 | 来自疯狂造人
回复 w1537254283869
我从怀孕大号有时一天2-3回,没怀之前有时还会便秘,现在倒好,便秘好了
挺好的,便秘太难受了,又不敢用力
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-23 15:35 | 来自孕迹暖暖Android
我基本上没这个问题,然后因为乳糖不耐,不顺畅时候喝牛奶能解决。还有莫斯利安原味酸奶,喝下去2.5小时必定去厕所。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-23 18:48 | 来自疯狂造人
我吃多的时候一天3次大便,现在孕晚期正常2次,,我也不运动每天躺着,每个人身体情况不同吧,我耻骨疼的要命
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-24 19:56 | 来自疯狂造人
回复 吃货白小静
我也是靠蜂蜜栓的,其他的食疗啥的都不管用。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-24 20:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 爱宝么么哒
我也是靠蜂蜜栓的,其他的食疗啥的都不管用。
同病相怜啊!!很多人都跟我说了各种方法,到我这儿就是不管用,整得自己好像就特别自暴自弃依赖蜂蜜栓似的
点击查看全文