要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

这是啥情况…………

260111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2018-9-23 14:01 | 来自疯狂造人
你啥时候同房的呀?会不会怀孕了?怀孕了排卵也会加深的
点击查看全文
s5396101862 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-23 14:04 | 来自疯狂造人
回复 二胎蛋宝快快来
你啥时候同房的呀?会不会怀孕了?怀孕了排卵也会加深的
12号16号18号,测了早孕是白板,主要是19去照b超,未见卵泡,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-23 14:06 | 来自疯狂造人
开始以为9号排的,然后又感觉17号排的,这两天又感觉在加深,可19号未见卵泡,难道长了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-23 14:11 | 来自疯狂造人
回复 s5396101862
12号16号18号,测了早孕是白板,主要是19去照b超,未见卵泡,
排了可以看出来啊,排了的话就会有积液不是?还有体温呢,低温的话应该是没排,高温的话排了的可行性大吧~我这月也是忽深忽浅的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-23 14:24 | 来自疯狂造人
回复 二胎蛋宝快快来
排了可以看出来啊,排了的话就会有积液不是?还有体温呢,低温的话应该是没排,高温的话排了的可行性大吧~我这月也是忽深忽浅的~
那估计没戏了,都没有卵泡,有的医生说照b超测试不了卵泡,真是不知道怎么办了,估计这月也不会在长卵泡了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 16:04 | 来自疯狂造人
我17号去也没优势,昨天开始一直湿湿的但没拉丝,今天去17*13了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-23 16:28 | 来自疯狂造人
回复 阿毛毛的大柚子
我17号去也没优势,昨天开始一直湿湿的但没拉丝,今天去17*13了。
你17号去有卵泡么,我去照b超,未见卵泡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-23 16:30 | 来自疯狂造人
回复 吴小花※
去验孕,一般排卵强阳就是怀了
想等试纸显示再去,现在去估计测不到吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-23 18:56 | 来自疯狂造人
回复 吴小花※
你用验孕棒测一下,应该能测出来了
白板,我过两天接着测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 22:59 | 来自疯狂造人
回复 s5396101862
你17号去有卵泡么,我去照b超,未见卵泡
我17号也是没用优势,最大的才8mm,经期第十天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-24 14:31 | 来自疯狂造人
看试纸我觉得是17晚上号排的
点击查看全文