要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植第十一天,从第五天晚上

441015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚移植第十一天,从第五天晚上的灰印,到今天的官方,太多的酸甜苦辣只有自己知道!希望过几天翻倍正常,顺顺利利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-23 13:43
我也是囊胚11天今天官方HCG680
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-9-23 13:44 | 来自疯狂造人
血值有一点低了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-23 14:35
回复 播星人8vc4h6
我的咋才103呢?大卫还没有测到强阳呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-23 15:56 | 来自疯狂造人
我囊胚第11天血值119医生说低了,25号查翻倍,好担心它就这么没了,这几天测早孕试纸也不加深,心碎,你的医生怎么说的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-23 16:14
回复 w1468129139221
我囊胚第11天血值119医生说低了,25号查翻倍,好担心它就这么没了,这几天测早孕试纸也不加深,心碎,你的医生怎么说的
我的单子是老公拿去让医生看的,我是前一天有一点出血,医生看了单子只说是正常,药照常吃,我的试纸连续三天了,感觉加深不明显!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-23 16:19 | 来自疯狂造人
回复 疯狂试纸达人

我的单子是老公拿去让医生看的,我是前一天有一点出血,医生看了单子只说是正常,药照常吃,我的试纸连续三天了,感觉加深不明显!
我是11后移植呃囊胚,22号抽血单子是这样的,医生说低,当时哭了,好伤心,25号去查翻倍,我早孕试纸已经连续4天一个颜色了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-23 16:20
回复 播星人8vc4h6
也许着床晚,这个值也是怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-23 16:21
那肚子涨么,胸涨么……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-23 16:39
回复 w1468129139221
别多想了,想的多也没啥用,其实我发上来就有点后悔了,医生说过,不要比血值,每个人不一样,只看翻倍,咱们这两天吃好休息好,没事的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-23 16:40
回复 播星人8vc4h6 那肚子涨么,胸涨么……
肚子有点点坠疼,胸涨疼,尤其早
上刚睡醒那会,翻个身都疼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-23 16:44 | 来自疯狂造人
回复 疯狂试纸达人

别多想了,想的多也没啥用,其实我发上来就有点后悔了,医生说过,不要比血值,每个人不一样,只看翻倍,咱们这两天吃好休息好,没事的!
嗯嗯,保佑我们都能翻倍很好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-23 18:53
回复 疯狂试纸达人
肚子有点点坠疼,胸涨疼,尤其早
上刚睡醒那会,翻个身都疼
我也是不过10我活动量大了,肚子就不涨了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-23 20:17
我囊胚11天107.14天347,17天1894.现在在等一超,开的肝素保胎,楼主,别担心~看血值翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-23 20:30
回复 播星人y04ryg
我囊胚11天107.14天347,17天1894.现在在等一超,开的肝素保胎,楼主,别担心~看血值翻倍
嗯嗯,谢谢亲的正能量!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-25 09:52
回复 播星人y04ryg
我也是14天血值很低,打了针,担心翻倍,看到正能量的贴,心里暖暖的
点击查看全文