要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

我的第一个宝宝

47869 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018年9月23日,我永远都忘不了这个日子,这是我第一个宝宝的预产期,还记得你第一次来到妈妈的肚子里,妈妈激动了一夜都没睡,你的爸爸呼呼哈哈,其实你不要怪他,他很高兴只是他喜欢倒枕就睡,你真是个不让妈妈省心的宝宝,不知道是妈妈拖累了你,还是你真的不心疼妈妈,我咳嗽了半个月,整个夜晚都没法睡,可是你还比较争气,六周就有胎心了,一直流褐色分泌物一周,六周就开始孕吐,吐的我住了两次院,妈妈吃不下,吐的两腿无力爬不起来,爸爸每天就熬一锅稀饭,妈妈瘦了十斤……爸爸太不上心了(其实爸爸忙),外婆很忙的没时间照顾妈妈,不要怪她,她很疼你的,八周2妈妈听到你火车般的心跳声,b超阿姨说跳动的好有力,妈妈好感动好感动,真的感谢宝宝让妈妈感受了母爱的伟大和神奇,过年了妈妈要回外婆家过年啦、可是还是一直吐啊吐啊吐,每天半夜胃疼的哼~~~,可是过完年来医院建档,3月1号显示胎停了,胎停了,我的天,我的心脏都停在了b超台上,怎么会?你的心脏跳动的那么有力,真的不敢相信,打电话给爸爸外婆,眼泪哗哗的流,真的一个人坚持快下去了,真的不想失去你啊宝贝,你懂妈妈的心情吗?如果那时候有位医生说让我折寿来换你的存在,我都会不惜一切代价,可惜没有,他们不给我们一点希望,……
接下来慢慢接受你的离开,3月5号那天彻底的离开了我,肚子疼的放射吐,我想这是对你和我最好的选择……妈妈知道也许是我的胆小和怕疼让你离开了我,可是都安慰说你不好,所以不想拖累我,才离开的……不管怎样,妈妈会一直努力锻炼身体,坚持给你个温暖的家,努力努力努力
妈妈在努力,你也不要放弃,不要迷失方向,下次妈妈一定把你健健康康的接回家,一定好好的爱你保护你……
原谅我今天难过一下下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-23 12:34 | 来自疯狂造人
楼楼加油!宝宝会回来的!
点击查看全文
q1501670308947 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-23 12:35 | 来自疯狂造人
回复 小酒窝151
楼楼加油!宝宝会回来的!
谢谢,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-23 13:48 | 来自疯狂造人
空月子中,自责了好久,觉得自己没守护好宝宝!原本特别容易瞌睡一个人,现在却总失眠
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-9-23 16:52 | 来自WAP
加油 宝妈 幸福的宝宝马上就要来到啦!
点击查看全文
传好孕
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-23 17:19 | 来自疯狂造人
看哭了,我的第一个宝宝是无脑畸形就没有要,听到检查结果时我到希望她们是庸医那样宝宝就查着就不会是畸形了了,我去了两家大医院我都不死心,后来接受了事实,我决定好好调理身体,下一次再接她回家
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-23 21:09 | 来自疯狂造人
宝宝会回来的,楼楼抱抱,祝早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 18:34 | 来自疯狂造人
我跟你一样,也是建档的时候发现胎停育,流褐色的东西!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-1 21:53 | 来自疯狂造人
亲查出原因了么?
点击查看全文
q1501670308947 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-3 07:31 | 来自疯狂造人
回复 w1513426811444
亲查出原因了么?
没,只有封闭抗体阴性,也没治疗,医生说一次只是概率,现在打黄体酮
点击查看全文