要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[HCG-孕酮]

2、3号排卵,现在的hcg值

223113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,如题,说说你们的hcg值,我19号的是1840,后面没测了。现在还没什么大反应,你们孕反开始了没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 11:18 | 来自疯狂造人
我31号排,到现在试纸强阳好几天了,还没去验血,就偶尔有点姨妈感,胸稍微有点痛,其他一点症状都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-23 11:18 | 来自疯狂造人
我是30.31排卵,21号HCG4000多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-23 11:19 | 来自疯狂造人
我早孕反应一阵一阵的,今天特别难受,想吐,又吐不出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-23 11:19 | 来自疯狂造人
回复 q1521431329713
我31号排,到现在试纸强阳好几天了,还没去验血,就偶尔有点姨妈感,胸稍微有点痛,其他一点症状都没有
怎么不去医院官方呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)9周4天 | 发表于 2018-9-23 11:21 | 来自疯狂造人
我是4排的。。。。。跟你一样。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 11:22 | 来自疯狂造人
回复 樱花草精灵
怎么不去医院官方呢?
工作的原因没有时间去,等过两天再去,而且也没有什么不舒服不想往医院跑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-23 11:27 | 来自疯狂造人
我昨天去医生抽血检查回来,看到有个帖子一姐妹说她的hcg 值不好,我就回复了一句我的hcg 一万多,后面我看报告单上是三万多,我又补了一句看错了是三万多,她就说我炫耀,我好郁闷,我都不敢说话了,孕期的人脾气真大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-23 11:37 | 来自疯狂造人
有宝妈说30000左右开始有孕反了。我28号排,21号抽血才12000,估计还要4天左右到三万吧。下周可能要迎来孕反了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-23 12:08 | 来自疯狂造人
30号排卵,也是强阳好几天了,17号最后一次验血是2100的值,前两天肚子有姨妈痛感,胸稍微有点痛,其他也是一点症状都没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 15:40 | 来自疯狂造人
我是2-3号排 昨天查的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 22:49 | 来自疯狂造人
2号排,昨天6800多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-24 10:25 | 来自疯狂造人
我8.31、9.1排的 9.22hcg才三千多 这个因人而异 看翻倍的 和别人比数值意义不大吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 13:20 | 来自疯狂造人
回复 樱花草精灵
怎么不去医院官方呢?
今天去官方了,16000多,医生让两周后B超
点击查看全文