要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕6w➕4,内见卵黄囊未见胚芽

1086234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上年中胎停过一次,这次偶尔会有浅褐色分泌物,只要卧床就没有,目前这两天没有。今天46天B超有卵黄囊,未见胚芽。担心中,希望下一周复查可以看到吧!孕酮自主恢复上去了一些,但是HCG翻倍不知道这样可不可以?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-23 10:58 | 来自疯狂造人
你做的阴超吗?B超可能看不见。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 11:02 | 来自疯狂造人
回复 一定会顺利929
你做的阴超吗?B超可能看不见。
b超 不是阴超。希望是吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-23 11:09 | 来自疯狂造人
太小了,B超看不清。应该没事,过两周就看见了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 11:13 | 来自疯狂造人
回复 一定会顺利929
太小了,B超看不清。应该没事,过两周就看见了
嗯嗯 希望快点能看到 保佑没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-23 11:15 | 来自疯狂造人
血值很好哦,做阴超会比较清楚,b超再等等,一定会很好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-23 11:19 | 来自疯狂造人
你应该做阴超的,没准都能看见了,数值很好不用担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 11:30 | 来自疯狂造人
回复 s3071875730
血值很好哦,做阴超会比较清楚,b超再等等,一定会很好的
医生让一周后复查,可能怕我又有褐色分泌物,开了些药我吃 :黄体酮软胶囊 和参茸保胎丸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 11:30 | 来自疯狂造人
回复 w1489720896648
你应该做阴超的,没准都能看见了,数值很好不用担心
没做过 感觉阴超有点恐怖 医生让一周后复查,可能怕我又有褐色分泌物,开了些药我吃 :黄体酮软胶囊 和参茸保胎丸
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-23 11:37 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-23 11:45 | 来自疯狂造人
我今天也是6+4,刚刚去做的阴超,刚开始也没看到胎芽,看了一小会又说有了,还很小。医生说要是做腹部就看不到了,别着急,只是还小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 11:58 | 来自疯狂造人
回复 w1531060067219
我今天也是6+4,刚刚去做的阴超,刚开始也没看到胎芽,看了一小会又说有了,还很小。医生说要是做腹部就看不到了,别着急,只是还小
嗯嗯 希望是 其实真的很担心 现在还没缓过来。谢谢分享
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 11:58 | 来自疯狂造人
回复 菩萨大恩大德
加油加油
谢谢鼓励!
点击查看全文
胎心也一起有了对么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-23 12:26 | 来自疯狂造人
孕囊小,估计排卵晚,别按末次月经算了,容易吓到,下次b超什么都有了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-23 12:29 | 来自疯狂造人
对的,胎心胎芽都有了,就是还很小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 12:39 | 来自疯狂造人
回复 萨布莉尔
孕囊小,估计排卵晚,别按末次月经算了,容易吓到,下次b超什么都有了。
希望是这样的 谢谢正能量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 12:40 | 来自疯狂造人
对的,胎心胎芽都有了,就是还很小
恭喜恭喜 最近营养东西多吃点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-23 13:11
*我跟你一样,有粉色分泌物,也是只见卵黄囊,未见胎芽胎心,而且我的孕囊好小啊,只有9*6mm,我这已经是排卵后30天了,孕囊偏小很多,医生说可能胚胎有问题,不该这么小,今天下午去拿验血报告
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 13:38 | 来自疯狂造人
回复 小丁丁2019
*我跟你一样,有粉色分泌物,也是只见卵黄囊,未见胎芽胎心,而且我的孕囊好小啊,只有9*6mm,我这已经是排卵后30天了,孕囊偏小很多,医生说可能胚胎有问题,不该这么小,今天下午去拿验血报告
嗯嗯 到时看看血值中那么样
点击查看全文