要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕7个月
12跳转
[孕期生活]

孕晚期心慌气短,心率加快,频发早搏

1931223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坐着都感觉心跳很快,90多,还有心律不齐,频发早搏,上个月24小时一万多,现在感觉更多了,该如何是好,有相同情况的姐妹吗?生完后会不会好一些
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-23 10:45 | 来自孕迹暖暖Android
我是孕前就心率异常了,心率早搏,但是偶尔的,孕期也是偶尔才会有这种情况,然后大概持续两三分钟就缓下来了,每次强心跳的时候会伴有宫缩,所以我都会找一个空气流畅舒适的地方歇会,调整气息,就慢慢缓下来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 10:49 | 来自疯狂造人
回复 1510896085
我是孕前就心率异常了,心率早搏,但是偶尔的,孕期也是偶尔才会有这种情况,然后大概持续两三分钟就缓下来了,每次强心跳的时候会伴有宫缩,所以我都会找一个空气流畅舒适的地方歇会,调整气息,就慢慢缓下来了
我整天都会早搏,倒是没有伴随宫缩,可是我现在总是缓不下来,就是身体很累,总想躺着休息,单位里请假也不太好请,还上班,你现在生了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-23 11:25 | 来自疯狂造人
我心跳一直100+………
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-23 11:35 | 来自孕迹暖暖Android
回复 健康狗宝顺利生长
我整天都会早搏,倒是没有伴随宫缩,可是我现在总是缓不下来,就是身体很累,总想躺着休息,单位里请假也不太好请,还上班,你现在生了吗?
我的预产期还有四十多天,还上班呢?赶紧歇了缓缓,去医院做了检查什么的,别拖着,你这样的话宝宝也会很累的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-23 11:46 | 来自疯狂造人
我每次测血压出来的心跳都120多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 11:46 | 来自疯狂造人
回复 Cc.琛
我心跳一直100+………
你也挺快的,这样子能不能顺产呀?我早搏的难受!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 11:49 | 来自疯狂造人
我的预产期还有四十多天,还上班呢?赶紧歇了缓缓,去医院做了检查什么的,别拖着,你这样的话宝宝也会很累的
是啊!可是单位总希望我请产假。只有三个月,我想还是拖着点,索性任务也不重。就是早搏太难受了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-23 11:53 | 来自疯狂造人
我每次测心率都是110多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-23 12:08 | 来自疯狂造人
我心率一直在100以上,基本没下过100。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 13:03 | 来自疯狂造人
回复 我的小韦总。
我心率一直在100以上,基本没下过100。
会感觉胸闷吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 13:03 | 来自疯狂造人
回复 q1529794634659
我每次测血压出来的心跳都120多
测完可能比较紧张!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 13:04 | 来自疯狂造人
回复 小小花美男
我每次测心率都是110多
我一走路就是110.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 13:05 | 来自疯狂造人
看来到后期心率快是很普遍的!宝妈都辛苦了!可是像我一样早搏的可能不多吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-23 13:22 | 来自疯狂造人
心率一直115-130的人飘过,幸亏血压正常。医生不是说孕妇心跳快点正常吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-23 13:57 | 来自疯狂造人
回复 健康狗宝顺利生长
会感觉胸闷吗?
不会啊。除非吃撑了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-23 18:59 | 来自疯狂造人
我心跳一直94左右
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-24 06:42 | 来自疯狂造人
我也是一走路啊,动啊,心率就上120,每次去产检医生都说你这血压和心率太快了,休息半小时再过来测!这会影响顺产不啊?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-10-12 22:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
我前天查处室性频发早搏3万多次,医生建议我心脏手术,怎么办呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 17:44 | 来自疯狂造人
回复 磨点点
我前天查处室性频发早搏3万多次,医生建议我心脏手术,怎么办呢?
听说即使手术也不能根治,生完后可以用中医方法加锻炼治疗。
点击查看全文