要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]明天才取卵,为什么还没取卵医生就跟我说本月不能移植鲜胚了?

4074954 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天打夜针,然后B超内膜13.6,护士开针给我时就跟我说本月不能移植鲜胚,我问为什么,她说已经错过最佳移植时间,是什么意思呢?我明天才取卵啊,为什么有D人可以移植鲜胚?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-23 08:48 | 来自疯狂造人
取卵数量太多不能移植鲜胚,容易腹水的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-9-23 08:48
你可以问医生的,这个有好多方面的问题的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-23 08:49 | 来自疯狂造人
已经错过最佳移植时间应该是孕酮高了 内膜开始老化不适合移植
点击查看全文
1368692789 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-23 08:49 | 来自疯狂造人
回复 la-ki

取卵数量太多不能移植鲜胚,容易腹水的
可我还没有取啊,我自己也不知道多少个,取卵是全部取出来吗?我听到有些才1.6*1.6,那些取出来有用吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-23 08:50
通常是内膜厚,孕酮高,或者取卵数量太多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-23 08:50 | 来自疯狂造人
回复 w1537662682637

我问了,医生叫我不要问那么多,搞得本来回答我的那个护士都离开停嘴不说了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-23 08:52 | 来自疯狂造人
回复 还有什么幺蛾子

已经错过最佳移植时间应该是孕酮高了 内膜开始老化不适合移植
孕酮多少算高?我看昨天我的孕酮是0.66,雌二醇是7021
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-23 08:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人1kky51

通常是内膜厚,孕酮高,或者取卵数量太多
昨天内膜13.6,孕酮0.66,雌二醇7021,这些都太高了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-23 08:57
内膜现在都厚了,等到移植日都不能移植了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-23 09:00 | 来自疯狂造人
回复 纤陌陌

内膜现在都厚了,等到移植日都不能移植了!
我觉得我内膜有点厚,上个月来完月经第六天内膜就13了,排卵后内膜还是13,然后这个月姨妈第四天开始促排,姨妈干净B超内膜就12了,这怎么办啊,吃什么能让内膜正常点吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-23 09:02
孕酮大于1.5好像不能移植鲜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-23 09:22
取卵达到15枚以上当月不能移植,因卵巢受刺激过大,另外也怕腹水,加上内膜和其它因素吧,医生给你这样说肯定是有原因的,医生怎么说就怎么做呗,听医生的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-23 09:24
回复 w1537662682637
这个医生脑子有问题吗?人家花钱来还不让知道原因,你也别想太多顺其自然吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-23 09:27 | 来自疯狂造人
内膜那么厚肯定不能移啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-23 09:35 | 来自疯狂造人
回复 q1450832768210

内膜那么厚肯定不能移啊
内膜多少才能移植?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-23 09:41 | 来自疯狂造人
看B超单医生可以看得出你大概取多少个,多就不能鲜移了,容易腹水,还有你内膜有点厚了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-23 09:43 | 来自疯狂造人
回复 求观音娘娘赐子

看B超单医生可以看得出你大概取多少个,多就不能鲜移了,容易腹水,还有你内膜有点厚了
怎样可以调理一下内膜,我促排前内膜好像也有点厚,姨妈干净第六天就已经13了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-23 09:57
回复 1368692789
昨天内膜13.6,孕酮0.66,雌二醇7021,这些都太高了吗?
孕酮不高,内膜不是最佳厚度,8-12比较理想,我们医院是超过12低于14不建议,但尊重患者自己的意愿。见过很多帖子说自己13、14、16鲜移的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-23 09:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人1kky51

孕酮不高,内膜不是最佳厚度,8-12比较理想,我们医院是超过12低于14不建议,但尊重患者自己的意愿。见过很多帖子说自己13、14、16鲜移的。
移植一定要排卵后才能移植吗?内膜可以吃药控制吗?
点击查看全文