要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

多久能感觉到胎动啊

50348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这几天肚子里总是感觉咕噜咕噜的动静,是孩子在动吗,我除了感觉很懒,没有任何反应,吃得下,睡得香,爱喝饮料,总想吃冰淇淋。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 08:37 | 来自疯狂造人
好像是说,实际上宝宝很小就在动了,但是月份太小的时候妈妈感觉不到,一般好像是四个月左右会感觉到吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-23 08:39 | 来自疯狂造人
我也是,特别想喝可乐雪碧咖啡蛋糕一类的,真的是还得克制
点击查看全文
3055 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-23 08:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1532353240859
我也是,特别想喝可乐雪碧咖啡蛋糕一类的,真的是还得克制
我很少喝带气的饮料,一般都是果汁、绿茶、甜奶粉、
点击查看全文
3055 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-23 08:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 _ych0330
好像是说,实际上宝宝很小就在动了,但是月份太小的时候妈妈感觉不到,一般好像是四个月左右会感觉到吧。
这个孩子我不想要了,没有人关心,什么事都是自己扛着、现在单位裁员30%,我要是生孩子,有可能工作保不住了,没有工作在家带孩子绝对不是我能做到的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 09:02 | 来自疯狂造人
回复 3055
这个孩子我不想要了,没有人关心,什么事都是自己扛着、现在单位裁员30%,我要是生孩子,有可能工作保不住了,没有工作在家带孩子绝对不是我能做到的
你是纯粹为了工作不要孩子吗?还是说家人也不关心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-23 09:03 | 来自疯狂造人
回复 3055
裁员也轮不到孕妇,放心吧
点击查看全文
3055 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-23 12:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 _ych0330
你是纯粹为了工作不要孩子吗?还是说家人也不关心
没人关心我,这是二胎,老大也跟我闹,不想让我生孩子,我也不想要了,太累人了
点击查看全文
医生
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-25 21:34
一般情况下,16-18周可以自感胎动了
点击查看全文