要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

胎盘前置,下缘抵达宫颈口,今天尿血,阴道没有流血,但是尿液里面有血,怎么办?

792335 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-23 00:54 | 来自疯狂造人
儘快看醫生!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-23 08:05 | 来自疯狂造人
急性尿路感染也会有血尿……赶紧去医院检查一下
点击查看全文
Grace199101 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-23 08:08 | 来自疯狂造人
回复 Arachne
好的,我昨晚去检查了,今天还要照B超,也不知道什么原因
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-23 08:08 | 来自疯狂造人
回复 w1529789093317
儘快看醫生!
好的,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-23 09:41 | 来自疯狂造人
我也是胎盘前置状态,没有出血现象,但是也很担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-23 10:45 | 来自疯狂造人
我也是胎盘前置,下缘抵达宫颈口,医生说慢慢会涨上去不要紧,尿血可能是尿路感染或者肾有问题,去医院看看吧
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-9-23 12:16 | 来自疯狂造人
去泌尿科看,不要紧。我也是,大夫开了头孢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-23 16:33 | 来自疯狂造人
怎么发现胎盘前置的呀,做完nt后就没做过b超了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-23 20:57 | 来自疯狂造人
回复 w1526191832988
怎么发现胎盘前置的呀,做完nt后就没做过b超了
照B超咯,nt过后做过一次B超,就发现了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-23 20:58 | 来自疯狂造人
回复 小糖豆儿的妈妈
去泌尿科看,不要紧。我也是,大夫开了头孢
你也是血尿吗?今天检查了,说我有肾结石,堵住了输尿管,没开药,叫我多喝水,少吃热气的东西
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-23 20:59 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝贝快来妈妈爱你
我也是胎盘前置,下缘抵达宫颈口,医生说慢慢会涨上去不要紧,尿血可能是尿路感染或者肾有问题,去医院看看吧
是哦,今天检查了,说是肾结石,堵住了输尿管,所以血尿,没开药,叫我多喝水,少吃热气,辣的,咸的东西
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-23 20:59 | 来自疯狂造人
回复 壹E
今天检查了,说是肾结石引起的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-23 21:01 | 来自疯狂造人
回复 Arachne
今天检查了,说是肾结石引起的……
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-23 21:20 | 来自疯狂造人
回复 Grace199101
今天检查了,说是肾结石引起的……
晕哦,这个档口肾结石…医生有说怎么办吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-23 23:17 | 来自疯狂造人
回复 Arachne
晕哦,这个档口肾结石…医生有说怎么办吗
就是叫我多喝水,不能吃热气的,不能吃太咸的,其他的就没有了。也没开药,说如果很痛才去看医生
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-24 00:39 | 来自疯狂造人
就是叫我多喝水,不能吃热气的,不能吃太咸的,其他的就没有了。也没开药,说如果很痛才去看医生
确实要多喝水。你喝椰子水吧不然?补羊水还去燥气
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-24 20:49 | 来自疯狂造人
回复 壹E
胎盘前置28周后才能诊断,我们现在都属于一个低的状态,期望我们都能涨上去,不然前置必须剖腹产了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-24 21:13 | 来自疯狂造人
回复 q1514463377884
胎盘前置28周后才能诊断,我们现在都属于一个低的状态,期望我们都能涨上去,不然前置必须剖腹产了
是的,所以我现在都比较小心翼翼,走路也慢慢走了,也不敢提重物了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-9-24 21:15 | 来自疯狂造人
你也是血尿吗?今天检查了,说我有肾结石,堵住了输尿管,没开药,叫我多喝水,少吃热气的东西
我是茶色的,尿检里面有血。但是我没看肾啥的,去泌尿科大夫就开了6天的头孢,吃完之后就没了,确实要多喝水,我是头三个月喝不下。不过现在好了,一天至少2升水
点击查看全文