要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕53天,超到胎心,但雌二醇只有630!

1024450 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕53天,雌二醇只有630但也超到有胎心了!因之前胎停过,也在播种网上看了很多关于雌二醇的帖子。大都说要超过800才有胎心,超过一千比较安全!但用补佳乐的姐妹说超到胎心之后就要减停了,而我目前只有630,每天还吃了两颗补佳乐。有经验的姐妹分享分享吧……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-22 21:27 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
Lisa-920 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-22 21:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 顺利如意5.20
接健康胎心胎芽
祝你一切顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-22 21:36 | 来自疯狂造人
你一直吃雌二醇吗,我一星期雌二醇只涨了20,医生才给我开,早晚各两粒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-22 21:55 | 来自疯狂造人
雌二醇超过一千就真的安全了吗?我三十二三天就超过一千了,现在四十天了还不敢去B超就怕看不到
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-22 21:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-9-22 22:01 | 来自疯狂造人
不用太纠结雌二醇,我八周多雌二醇才五百多,也没补过,现在怀孕已经快三十周了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-22 22:06 | 来自疯狂造人
楼主,我孕周和孕酮都和你差不多,你的医生怎么说?今天医生给我开了黄体酮和维E,我没啥症状不知道要不要吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-22 22:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 朱_哼哼
楼主,我孕周和孕酮都和你差不多,你的医生怎么说?今天医生给我开了黄体酮和维E,我没啥症状不知道要不要吃
我吃了的,我39天时孕酮只有9,因胎停过,不敢大意。吃黄体酮不会对胎儿发育
有影响的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-22 22:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 冬眠的猫
不用太纠结雌二醇,我八周多雌二醇才五百多,也没补过,现在怀孕已经快三十周了!
哦,因我之前胎停过,有姐妹帮我分析是雌二醇太低的缘故。真可能个人体质不同吧……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-22 22:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 贝壳的size
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽
祝你一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-22 22:13 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-22 22:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 鲜花and大胖
雌二醇超过一千就真的安全了吗?我三十二三天就超过一千了,现在四十天了还不敢去B超就怕看不到
是的,超过一千安全了,超过两千基本不会胎停。但也要关注Hcg和孕酮。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-22 22:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 桐桐妈6325
你一直吃雌二醇吗,我一星期雌二醇只涨了20,医生才给我开,早晚各两粒
我从孕40天开始吃的,那时雌二醇只有168,一天两颗。因之前胎停过,那时雌二醇到了700多就不长了反而降了。这也是我自己觉得吃的,医生没给开。都说雌二醇管胎心的,我愿意赌一把!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-22 22:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-22 23:11 | 来自疯狂造人
孕五周雌二醇只有420,医生说太低,让我B超宫内就保胎,我想等50天的时候跟查胎心胎芽一起做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-22 23:19 | 来自疯狂造人
回复 Lisa-920
我吃了的,我39天时孕酮只有9,因胎停过,不敢大意。吃黄体酮不会对胎儿发育
有影响的。
好的,谢谢,那我今晚也吃起来。对了,这个药你吃了有没有啥不良反应啊?以前看到有人说会头晕嗜睡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-23 06:06 | 来自疯狂造人
我昨天去挂生殖科,雌二醇和孕酮都掉了几个单位,我有点紧张,因为之前胎停过,大夫给开了VE,孕酮30个大单位说够用了就没开。我现在在后悔要不要去开了吃上,还没做B超呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-23 06:32 | 来自疯狂造人
回复 Lisa-920
是的,超过一千安全了,超过两千基本不会胎停。但也要关注Hcg和孕酮。
多谢,希望能接到热乎乎的胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 09:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 花笺桃红
我昨天去挂生殖科,雌二醇和孕酮都掉了几个单位,我有点紧张,因为之前胎停过,大夫给开了VE,孕酮30个大单位说够用了就没开。我现在在后悔要不要去开了吃上,还没做B超呢
升降一点点没关系的,亲再过几天可以去B超了
点击查看全文